linux deepin 12.06正式版什么时候发布!!!
Tofloor
poster avatar
ThinkMind
deepin
Author
现在应该有个大体的发布日期了吧,一周前可能还不能估计准确的时间,但今天都7月8号了,应该能估计来现在各方面工作都进展的怎么样了,给大家给出个时间吧!
        管理员为什么要锁帖,留一个帖子朋友们上来查看的时候在这里发发牢骚也可以消除很多关心linux deepin人的顾虑啊,大家相互交流交流也好,锁帖也不是个好的办法嘛!
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
k2jiaozi
deepin
为什么锁帖,顶置帖说了,既然你真的想要一个帖子发发牢骚,那就不锁这个帖子,至于正式版信息,楼上的是开发者,他说的话分量最重,很多时候不是不放出信息,是因为我也没信息(开发者上论坛除外)

你的管理和表达方式有问题啊 应该自检....
1.管理方式
  催促贴固然是水贴 降低了论坛所谓的质量与含量 但某种程度也提升了论坛的活跃度与气氛. 各类LINUX论坛最缺乏不是技术 而是活跃度
2.表达方式
  楼主的主贴并没有主观恶意 但是你生硬的回复 造成了楼主的"强词夺理" 不能说是你的错 但不能说你没有责任 假如你采取类似3楼的回复方式 就不会造成目前的对峙气氛..
Reply View the author
cxbii
deepin
[quote]为什么锁帖,顶置帖说了,既然你真的想要一个帖子发发牢骚,那就不锁这个帖子,至于正式版信息,楼上的是开发者,他说的话分量最重,很多时候不是不放出信息,是因为我也没信息(开发者上论坛除外)

你的管理和表达方式有问题啊 应该自检....
1.管理方式
  催促贴固然是水贴 降低了论坛所谓的质量与含量 但某种程度也提升了论坛的活跃度与气氛. 各类LINUX论坛最缺乏不是技术 而是活跃度
2.表达方式
  楼主的主贴并没有主观恶意 但是你生硬的回复 造成了楼主的"强词夺理" 不能说是你的错 但不能说你没有责任 假如你采取类似3楼的回复方式 就不会造成目前的对峙气氛..[/quote]好的,感谢指正,我会改正
Coollove
deepin
体谅一下deepin的开发者们,这么热的天,他们也不容易,反正也快了,就多等几天吧。
说的好,大家都放松下,版主也有难处,linux用户本来不多,大家还是团结好……
ThinkMind
deepin
[quote]为什么锁帖,顶置帖说了,既然你真的想要一个帖子发发牢骚,那就不锁这个帖子,至于正式版信息,楼上的是开发者,他说的话分量最重,很多时候不是不放出信息,是因为我也没信息(开发者上论坛除外)
你老是唧唧歪歪干嘛,不遵守时间发布本来就是deepin的不对,还不让我们牢骚,这里是论坛,难道那些程序员整天逛论坛不成?你要封嘴,那就不要开这个论坛[/quote]

发布功能完善的系统是负责任的表现,发布仓促就会出现使用上的很多问题,何况系统和软件的开发本来就有很大的不确定性,微软那样的大公司都很难把握的准,所以也不愿放出准确的时间,deepin放出准确时间那只是说明一个目标,系统还是要完善了才能真正放出来,对于一个免费的,为广大朋友提供使用的系统来说的开发团队来说,尽心完善后再发布,这个是负责任的表现!
ycw0611
deepin
有很多人用了免费的东西还叫东叫西,真不知道为什么不从别人的视角出发,我还是比较喜欢深度,虽然我对深度跳票的做法也很郁闷,但也不至于用不雅词语,我在想,中国人的素质何时才能真正提高
ThinkMind
deepin
大家就别相互对峙了,我是楼主我得说说,在我的帖子里我不愿看见这些,也不愿意看见坛子里有这样的内容,希望大家相互团结,探讨问题,共同进步为主要目地,我们都是来自五湖四海的,虽然每个人的目标不同,价值去向不同,但我们在这里因为共同的爱好走到一起了,大天世界聚在这里不容易,求同存异,相互理解,团结互助,才是我们这个坛子应有的作风!
mysunnysky
deepin
[quote][quote]为什么锁帖,顶置帖说了,既然你真的想要一个帖子发发牢骚,那就不锁这个帖子,至于正式版信息,楼上的是开发者,他说的话分量最重,很多时候不是不放出信息,是因为我也没信息(开发者上论坛除外)
你老是唧唧歪歪干嘛,不遵守时间发布本来就是deepin的不对,还不让我们牢骚,这里是论坛,难道那些程序员整天逛论坛不成?你要封嘴,那就不要开这个论坛[/quote]

遵守规则, 懂么 !  linux deepin没有任何收入来源的情况下, 已经做出几款优秀的开源软件, 我们不能又没有帮助人家什么的,  耐心等都不会么[/quote]

怎么到处都能听到这种声音呀。烦死了。
不说收入的问题,至少他们是靠做这个养生活。就算是个人开发着,纯靠兴趣玩玩,跳票被埋怨,也是应该的。
举个例子说,我碰见个美女,她跟我说帅哥玩玩,我领回家,衣服都脱了,她说没准备好,我啥心情。你可以不满足我,但不能把我搞直了,然后和我说再等等。

最后说,个人很喜欢LD,也支持LD团队。但是跳票这种事,谁都不想的。
come on,boys。

-------------------------------------------------------------------耐心等不是我的义务-------------------------------------------------
小草
deepin
[quote]体谅一下deepin的开发者们,这么热的天,他们也不容易,反正也快了,就多等几天吧。
说的好,大家都放松下,版主也有难处,linux用户本来不多,大家还是团结好……[/quote]
表示愿意继续等,,,,
lwxez
deepin
http://cdimage.linuxdeepin.com/daily-live/,从这个链接上来看,12.06在简体和繁体版功能基本已经冻结,正式版已经完成,大家可以看到7.10和current的链接下面都是空的,而英文版却是有有链接的,估计现在开发者也是在做英文版本的相关工作,也许7.15应该会出正式版本吧!大家不会等很久的!
cnchanghai
deepin
有很多人用了免费的东西还叫东叫西,真不知道为什么不从别人的视角出发,我还是比较喜欢深度,虽然我对深度跳票的做法也很郁闷,但也不至于用不雅词语,我在想,中国人的素质何时才能真正提高
免费的就应该无视用户吗?
免费的木马你要不?  如果你要,那就当我什么都没说!
你让别人体谅你,但是你又有站在别人的立场上了么?
强调别人素质的时候有想到自己的素质吗?我不知道所谓的高素质的人应该是什么样子的! 但我认为这句
有很多人用了免费的东西还叫东叫西
的语气还有一些改善的空间!

我认为指出对方的不足之处是对对方的尊重!
kangkangkf
deepin
我是体验过武汉的天气,受不了
还是继续等吧,加油
tianyayufei
deepin
这周末能否发布 ?
ThinkMind
deepin
27楼这哥们说话挺幽默的,举例子很有说服力,想象也丰富,看的出心理等待的很心急!
wdd817
deepin
http://cdimage.linuxdeepin.com/daily-live/,从这个链接上来看,12.06在简体和繁体版功能基本已经冻结,正式版已经完成,大家可以看到7.10和current的链接下面都是空的,而英文版却是有有链接的,估计现在开发者也是在做英文版本的相关工作,也许7.15应该会出正式版本吧!大家不会等很久的!
真不巧你看到的时候可能正好在编译当日版本....
wl1159892047
deepin
[quote]体谅一下deepin的开发者们,这么热的天,他们也不容易,反正也快了,就多等几天吧。

武汉那可是一个大火炉啊。[/quote]
那欢迎开发者入驻十堰哦
wl1159892047
deepin
[quote]http://cdimage.linuxdeepin.com/daily-live/,从这个链接上来看,12.06在简体和繁体版功能基本已经冻结,正式版已经完成,大家可以看到7.10和current的链接下面都是空的,而英文版却是有有链接的,估计现在开发者也是在做英文版本的相关工作,也许7.15应该会出正式版本吧!大家不会等很久的!
真不巧你看到的时候可能正好在编译当日版本.... [/quote]
我有看过,应该不是吧,10号的daily——live版好像是11号才放上去的!!!
weiminnihao9
deepin
[quote]http://cdimage.linuxdeepin.com/daily-live/,从这个链接上来看,12.06在简体和繁体版功能基本已经冻结,正式版已经完成,大家可以看到7.10和current的链接下面都是空的,而英文版却是有有链接的,估计现在开发者也是在做英文版本的相关工作,也许7.15应该会出正式版本吧!大家不会等很久的!
真不巧你看到的时候可能正好在编译当日版本.... [/quote]
daily版基本上要晚上十点后才上传
2 / 2
To page