Tofloor
poster avatar
z85525006
deepin
Author
Reply Favorite View the author
All Replies
springer
deepin
虽然不知道这是什么,但是看起来好像很厉害的样子
Reply View the author
lovesnow
deepin
确实很NB  大牛辛苦了
z85525006
deepin
确实很NB  大牛辛苦了
就不要拿我开玩笑了,还大牛呢!
改天一起来搞定啊,我一个人搞不来!
tokyoskay
deepin
NB!一不小心搞成VS这么强大,那不得了...
最后衷心说一句:大牛,辛苦了!
tuhaihe
deepin
@z85525006 ,这个分享到 KMS...
z85525006
deepin
@z85525006 ,这个分享到 KMS...

这个代码暂时不会公开的..
因为没有完善....
更不要说分享到KMS了...对不起... 代码写不是很完美,慢慢写好,写的效率高,就将代码 开源给大家...
z85525006
deepin
NB!一不小心搞成VS这么强大,那不得了...
最后衷心说一句:大牛,辛苦了!
兄弟,你说笑了,我不是大牛...我没有能力搞成 VS那样,人家微软 是由天才 Delphi和.NET之父:安德斯·海尔斯(Anders Hejlsberg) ...带领下完成的... 我没有那种能力和天才的头脑...
我就是玩玩而已... 没有什么的..你想太多了...
玩的出来就开源,玩不出来...也没有关系,我也学了很多东西... 随便将一些东西给复习了也好..

看看吧,还有很多东西没搞呢...  控件面板... 代码编辑器是一个难点..  ,  界面设计器 ,菜单设计器, Treeview设计器...基础成型... 还有属性和事件面板... 还有很多很多控件,比如  数据库的链接控件,网络 服务端和客户端的控件,虽然python有,但是也要封装起来....苦啊``` 苦中带点乐..
还有资源管理面板...   还有一个 显示 控件数层级的东西... 慢慢来吧.也不知道 什么年什么月能弄完,我才一个人玩..
本来这个代码编辑器都不想弄下去,遇到问题卡住了... 光标移动问题,好在懒猫给了点解答.我才艰难的糊弄过去了.....
不然我哭死了.