不知道为什么我还是会经常关注LD
Tofloor
poster avatar
cookie
deepin
Author
LD系统,我的工作用不到,娱乐吧,用着也是不方便。

所以,我离开ubuntu,离开LD也有个把月了,但是还是会浏览浏览官网,看看有什么消息。

看见LD的播放器,感觉挺开心的,但是我已经不用了,我为什么会开心了,谁能给我分析下呢?

另外,因为某些原因,LD12.06没能按时发布,我想这个原因肯定小不了的。

论坛里催的人和耐心等的人都有,其实我也是想早点看12.06的发布……

不过还是劝大家耐心点吧,与其发布一个不稳定的版本,还不如稍等等一个相对完美的系统呢。

要知道,不稳定的系统,在用户手里,解决问题是比较麻烦滴,而且边解决边骂LD的各种……
Reply Favorite View the author
All Replies
EvilBeast
deepin
常回来看看
Reply View the author
cnchanghai
deepin
其实发布晚点也没啥关系!关键是态度啊!连时间都不排出来啊!
cookie
deepin
其实发布晚点也没啥关系!关键是态度啊!连时间都不排出来啊!
也可能是问题比较严重,不能给出确切的时间吧
jhkwei
deepin
我是在等,等到哪一天LD出来一个相对稳定的版本。
hawyy
deepin
每天都在关注!