ati显卡驱动
Tofloor
poster avatar
fdbrdvexvf
deepin
Author
我是ati 5400的显卡,昨天刚装好ld,看界面好爽,心喜终于可以丢弃黄色的ubuntu,可cpu狂转,受限驱动被屏蔽了,不知深度出于什么原因,官网驱动,找不到依赖,可能被精简了,也装不了,请教各位有木有办法啊
Reply Favorite View the author
All Replies
186******98
deepin
我是ati 5400的显卡,昨天刚装好ld,看界面好爽,心喜终于可以丢弃黄色的ubuntu,可cpu狂转,受限驱动被屏蔽了,不知深度出于什么原因,官网驱动,找不到依赖,可能被精简了,也装不了,请教各位有木有办法啊
A卡最新驱动在2D绘制上有Bug, 会导致DeepinUI不能正常显示, 所以我们暂时屏蔽了A卡的驱动, 一旦上游更新测试后我们会及时更新的, 谢谢你的报告!
Reply View the author
weiminnihao9
deepin
[quote]我是ati 5400的显卡,昨天刚装好ld,看界面好爽,心喜终于可以丢弃黄色的ubuntu,可cpu狂转,受限驱动被屏蔽了,不知深度出于什么原因,官网驱动,找不到依赖,可能被精简了,也装不了,请教各位有木有办法啊
A卡最新驱动在2D绘制上有Bug, 会导致DeepinUI不能正常显示, 所以我们暂时屏蔽了A卡的驱动, 一旦上游更新测试后我们会及时更新的, 谢谢你的报告![/quote]
是直接屏蔽不能安装吗?难怪我装不了,这不好吧,我宁要一点点显示bug也不要发热70度!
deepin
楼主的显卡也是5400系列的,我也是,好像过一段时间就不会有最新驱动支持了
186******98
deepin
[quote][quote]我是ati 5400的显卡,昨天刚装好ld,看界面好爽,心喜终于可以丢弃黄色的ubuntu,可cpu狂转,受限驱动被屏蔽了,不知深度出于什么原因,官网驱动,找不到依赖,可能被精简了,也装不了,请教各位有木有办法啊
A卡最新驱动在2D绘制上有Bug, 会导致DeepinUI不能正常显示, 所以我们暂时屏蔽了A卡的驱动, 一旦上游更新测试后我们会及时更新的, 谢谢你的报告![/quote]
是直接屏蔽不能安装吗?难怪我装不了,这不好吧,我宁要一点点显示bug也不要发热70度![/quote]
我们只是屏蔽了 jockey-gtk, 如果你真的想体验A卡bug, 可以使用 sudo apt-get install fglrx 来安装A卡驱动
deepin
是直接屏蔽不能安装吗?难怪我装不了,这不好吧,我宁要一点点显示bug也不要发热70度![/quote]
我们只是屏蔽了 jockey-gtk, 如果你真的想体验A卡bug, 可以使用 sudo apt-get install fglrx 来安装A卡驱动[/quote]
那我安装12.6驱动居然装不上,bug我RC刚出的时候体验过了,深度音乐的皮肤变成半透明的,可以看到壁纸。
s.******[email protected]
deepin
[quote][quote]我是ati 5400的显卡,昨天刚装好ld,看界面好爽,心喜终于可以丢弃黄色的ubuntu,可cpu狂转,受限驱动被屏蔽了,不知深度出于什么原因,官网驱动,找不到依赖,可能被精简了,也装不了,请教各位有木有办法啊
那你就自己装啊。
allinster
deepin
去ati官网下驱动吧
SSnGiraffe
deepin
去ati官网下驱动吧
用软件中心就能装。
icelee123
deepin
怪不得我自己编译的deepin-ui显示半透明的,原来是A卡驱动的问题、、、
这下好了,本想由LMDE叛逃LD的,还在下载镜像,结果看到了官方公告说有冲突。
再等等吧。我宁愿不要LD也不能没有驱动啊 ,主要目的是播放器,但如果在播放器跟驱动之间选的话,我选驱动。没驱动啥游戏都玩不了了、、、