【平板&手机】Deepin有没有考虑过做平板电脑系统呢?
Tofloor
poster avatar
cnchanghai
deepin
Author
现在的市场不行啊   我并不建议做这个。
但是如果做手机 我绝对支持   哈哈
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
什么什么战争啊……没你说这么严重,难道真的要你死我活?
Reply View the author
cxbii
deepin
[quote]什么什么战争啊……没你说这么严重,难道真的要你死我活?
是的!对付微软,就是要毫不留情。
你看微软对我心爱的诺基亚做了什么!
所以,一个人品差的公司,必须要被对付![/quote]如果你真要这样我没什么说的,但大多数人不是这么想的,还有开源思想也没有这个意思,我奇怪的是你说你恨微软,却一直称赞拍扁风格,这个很矛盾
cxbii
deepin
你说你要对微软毫不留情,那就没有什么辩证了,也没有什么IE了,你一直都陷在矛盾里面不扯了,没意思
cxbii
deepin
[quote]
如果你真要这样我没什么说的,但大多数人不是这么想的,还有开源思想也没有这个意思,我奇怪的是你说你恨微软,却一直称赞拍扁风格,这个很矛盾
另外,难道你没有这样子过吗?
很讨厌一个老师,但是却会跟别人说,这个老师讲课很好,讲得非常棒!
然后虽然很讨厌这个老师,可能是讨厌他的人品,但还是会称赞他的讲课很好。
你未曾这样子过吗?[/quote]
回复你这个问题,我从来没有这样,在我个人理解,人品不好的人,不值得让我用老师去赞赏它,我坚持我的观点21年,只有拥护我的,没有反对我的,能力再好,不会做人,永远不能成大事,希望你也理解,不要和我用哲学,文科出身,哲学自认为不错,如果真的要辩,我们可以找yy,按辩论赛规则,绝对让你服,我此帖结束,说了太多题外话,此帖9将不在回复,谢谢
s.******[email protected]
deepin
有没有兴趣做呢?有没有这个打算呢?还是说只打算做桌面系统呢?
很感兴趣,只是单纯的问一下而已啦!
是不是因为人手不够,所以做不来呢?
有一个定制的 Android ROM 啊。不过不是LD团队做的。是老“深度技术社区”那边做的。http://bbs.shendu.com/
tianyayufei
deepin
不要发展平板,ubuntu发展平板后从第1到第4就可以看到了,我觉得还会下降
SSnGiraffe
deepin
不要发展平板,ubuntu发展平板后从第1到第4就可以看到了,我觉得还会下降
你以为那排名真能算得了什么么………………
tao
deepin

赚钱才是硬道理。可持续发展的关键
a287740928
deepin
当年我和你一样的意气奋发,但现在渐渐的经过了时间的沉淀!