问个问题,Deepin说要抛弃GNOME SHELL,那么是要用什么???
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
个人对gnome shell 的兼容性不看好 。不次于ylmf的ypk 包管理所面临的问题  。
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
很可能是从头写一个,因为用LX/XF都会多多少少受到上游升级的影响,而且现在武汉的人手似乎在慢慢充实(别问我,我不是)。
Reply View the author
deepin
很可能是从头写一个,因为用LX/XF都会多多少少受到上游升级的影响,而且现在武汉的人手似乎在慢慢充实(别问我,我不是)。
要是能和ylmf合作。深度 ylmf共同做个适合两家的桌面就好了。那样就事半功倍两家都受益。而且我认为最有可能合作的就是桌面环境这块。其他的都有各自的想法  。不好调和。
super7610
deepin
回楼上:ylmf不会答应合作的,人家现在开始闭源了,打包都弄个闭源的包。
cxbii
deepin
模仿win的和deepin是不可能一起的
s.******[email protected]
deepin
其实人也没很多…… 我最近在这里。不过王勇下定决心是要自己写了……
tianyayufei
deepin
从gnome或lxd或其它的搞一个分支出来 得了
deepin
回楼上:ylmf不会答应合作的,人家现在开始闭源了,打包都弄个闭源的包。
我不认为ylmf现在会闭源。那样对它没有好处。包管理没有公开我认为是还没有完善。自于能不能合作那还得看沟通。对双方都有力的事为什么不合作呢。在一个点上合作又不会影响到各自的系统 。
deepin
模仿win的和deepin是不可能一起的
一切皆有可能!ylmf模仿win那也是当年论坛上所有网友都一边倒 。都建议模仿win说使用习惯问题。ylmf和深度一样都是很倾听网民的意见的。但ylmf 是很务实的对它有力的事它是不会错过的 。深度不也是在发展中不断学习和改变的吗。