Deepin的风格越来越METRO化了,真心觉得很不错!
Tofloor
poster avatar
lovesnow
deepin
Author
8-) 好用我们就开心了
Reply Favorite View the author
All Replies
weiminnihao9
deepin
我怎么一点都不觉得metro
Reply View the author
cxbii
deepin
我觉得没有被拍扁
s.******[email protected]
deepin
哪里metro了。。。
cxbii
deepin
满清的方块,要我在桌面的文件放哪,晕
wdd817
deepin
我觉得没有被拍扁
Metro超难看,把什么都拍扁了,深度可没有拍扁
woodelf
deepin
希望LZ不要把自己的审美观强加到别人头上,在另一个帖子里面,bsfmig已经给你台阶下了。
cxbii
deepin
那我再说一句吧,深度绝对不会走拍扁风格,如果你要知道什么是深度风格,自己去bug管理找开发者原话,在linux论坛说win,会或多或少的引起反感,虽然官方没说不可以讨论win,但有些什么忌讳,希望你应该清楚
woodelf
deepin
[quote]希望LZ不要把自己的审美观强加到别人头上,在另一个帖子里面,bsfmig已经给你台阶下了。
如此拒绝METRO,恐怕将来还是要吃大亏的!
算了,就当我的提醒从没有说过吧!
以后不要后悔就行了![/quote]
我既不支持,也不反对,什么UI对我来说都无所谓,因为我适应性很强。
从07年开始到现在,基本x86上面能玩的OS我都玩了个遍,包括Linux,BSD,Solaris,Plan9,HaikuOS,ReactOS,SmartOS,OpenIndiana……
所以,你认为我以后无法适应Metro,别开玩笑了!!!
Windows 8刚发布DP那会,很多人甚至连关机都找不到,我却能不看网上的教程,玩得得心应手。
你说说,我有什么好后悔的?
有想法不是坏事,但是强加到别人头上,你觉得这种行为妥当吗?
cxbii
deepin
不讨论这个啦,每个人的观点不一样的,深度不会走拍扁风格,这个是不会变的,不可能因为走拍扁风格就灭亡,也不会因为一直拍扁而风光,一味模仿,终究不成大事,如果你真想推崇拍扁风格,建议你去雨林那啊,那里应该采纳的概率会大很多,还有左邻系统
weiminnihao9
deepin
[quote]希望LZ不要把自己的审美观强加到别人头上,在另一个帖子里面,bsfmig已经给你台阶下了。
如此拒绝METRO,恐怕将来还是要吃大亏的!
算了,就当我的提醒从没有说过吧!
以后不要后悔就行了![/quote]
你喜欢metro没问题,可是其他人不喜欢,win8的metro基本上是为平板准备的,而不是桌面用户。deepin现在专注桌面用户,metro是不适宜的!桌面用户有鼠标,不需要那那么大的图标!
bsfmig
deepin
那么大的图标是有好处的!谁说桌面不需要?
一来是大图标比较美观!
二来是像我这种年纪大的,看跟你们看的一样小的字很费力的!难道你们就不知道老年人看字很辛苦吗?METRO磁砖一个图标那么大,里边可以放很大的字,看起来就容易多了!
难怪啊。
你可以寻求辅助功能和老年人发行版,但是不要强迫绝大多数不喜欢Metro的年轻用户。
cxbii
deepin
一来是大图标比较美观!
二来是像我这种年纪大的,看跟你们看的一样小的字很费力的!难道你们就不知道老年人看字很辛苦吗?METRO磁砖一个图标那么大,里边可以放很大的字,看起来就容易多了![/quote]嗯……我记得桌面的图标大小可以自己伸缩的,可以放大成你要的,这个可好?
woodelf
deepin
但是那些文字看起来还是很辛苦,如果可以是图片,而且图片里边还有文字,还是大大的文字,就比较舒服点!
或许,你们什么时候可以考虑开发一个老年版?
真想说一声,作为一个老人,头发都花白了,一辈子都花在高中数学教学上,好好教学生很不容易啊!现在年纪大一把,还能够喜欢上LINUX,还愿意来论坛支持Deepin的人,伤不起啊!
原来是老年人,难怪和我们沟通有障碍。敢问现在哪个老年人会用“伤不起”这种网络流行词?
我是韩山师范学院数学与信息技术系数学与应用数学专业的,不过现在已经分开为数学系和计算机系了,2008年入学,今年毕业,男,1992-12-12出生的。
引用自:http://www.linuxdeepin.com/forum/6/6540?#p26383
看来我们不在同一次元,半个多月的时间,居然90后小伙子成了老年人。为了获得别人对你意见的尊重,可真是无所不用其极。
cxbii
deepin
[quote]
但是那些文字看起来还是很辛苦,如果可以是图片,而且图片里边还有文字,还是大大的文字,就比较舒服点!
或许,你们什么时候可以考虑开发一个老年版?
真想说一声,作为一个老人,头发都花白了,一辈子都花在高中数学教学上,好好教学生很不容易啊!现在年纪大一把,还能够喜欢上LINUX,还愿意来论坛支持Deepin的人,伤不起啊!
原来是老年人,难怪和我们沟通有障碍。敢问现在哪个老年人会用“伤不起”这种网络流行词?
我是韩山师范学院数学与信息技术系数学与应用数学专业的,不过现在已经分开为数学系和计算机系了,2008年入学,今年毕业,男,1992-12-12出生的。
看来我们不在同一次元,半个多月的时间,居然90后小伙子成了老年人。为了骗取别人对你意见的尊重,可真是无所不用其极。[/quote]仔细看了下,我91年,感觉我更老了……
woodelf
deepin
[quote]
一来是大图标比较美观!
二来是像我这种年纪大的,看跟你们看的一样小的字很费力的!难道你们就不知道老年人看字很辛苦吗?METRO磁砖一个图标那么大,里边可以放很大的字,看起来就容易多了!
难怪啊。
你可以寻求辅助功能和老年人发行版,但是不要强迫绝大多数不喜欢Metro的年轻用户。[/quote]
bsfmig很幽默啊。