这一点不知道有没有人发现呢?……使用感受……
Tofloor
poster avatar
lovesnow
deepin
Author
是用快捷键操作么
Reply Favorite View the author
All Replies
woodelf
deepin
如果给这几个键赋予了操作方式,你让Mac机器的用户情何以堪?
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
YLMF键盘上的开始按键和HOME和END和PGUP和PGDN都很有用,但是Deepin的这几个按键就完全没用了,变成一个多余的摆设,不知道有没有人发现呢?
要是开始那个按键,也就是微软图标的那个按键,可以相当于打开那个切换工作空间,查看程序的东东就好了。
PGUP和PGDN可以变成上一个桌面和下一个桌面,然后可以固定最多只有7个桌面!
然后HOME是回到第一个桌面,END是去到最后一个桌面。
不知道有没有人觉得这是一个好建议呢?
我用过的所有机器和键盘都可以用。请问你的机器型号? 而且super键确实是有那个功能啊。
s.******[email protected]
deepin
[quote][quote]YLMF键盘上的开始按键和HOME和END和PGUP和PGDN都很有用,但是Deepin的这几个按键就完全没用了,变成一个多余的摆设,不知道有没有人发现呢?
要是开始那个按键,也就是微软图标的那个按键,可以相当于打开那个切换工作空间,查看程序的东东就好了。
PGUP和PGDN可以变成上一个桌面和下一个桌面,然后可以固定最多只有7个桌面!
然后HOME是回到第一个桌面,END是去到最后一个桌面。
不知道有没有人觉得这是一个好建议呢?
我用过的所有机器和键盘都可以用。请问你的机器型号? 而且super键确实是有那个功能啊。[/quote]
看来又是一个机器型号的问题,只能够说我的机器太老了,有的系统灵,有的系统不灵……[/quote]
老的机器我也用过不少的…… 没遇到问题啊。