如何加入windows域和切换域用户登陆?
Tofloor
poster avatar
alaya
deepin
Author
我安装的是12.06RC版本,现在需要访问WINDOWS域。。
已经使用linkewise安装了并且加入了windows域中。

但是现在切换用户的地方没有“其他用户”的选项,请问这是个是系统设置的问题还是就是个BUG?

如是系统设置的问题,请问如何修改?
我记得在上一个版本上面是可以加入域后,有其他用户选项的!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
你说登录那里的其他用户登录没了是因为安全,禁止root登录,所以没了其他用户所以不是漏洞,如果恢复这个登录,请楼主自己去搜索吧,手机无法帮忙
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
我安装的是12.06RC版本,现在需要访问WINDOWS域。。
已经使用linkewise安装了并且加入了windows域中。

但是现在切换用户的地方没有“其他用户”的选项,请问这是个是系统设置的问题还是就是个BUG?

如是系统设置的问题,请问如何修改?
我记得在上一个版本上面是可以加入域后,有其他用户选项的!
你说的其他用户是什么用户?
alaya
deepin
默认在系统登录的时候,如果没有设置自动登录的话,除了当时设置的登录用户和访客用户外,还有一个登录用户,就叫其他用户,点击以后,可以自己输入登录用户名的,如果有次选项,则可以自己输入域用户名和密码进行登录了。。
cxbii
deepin
新版的登录管理器,把你要的那个其他用户腌了,是乌班图那帮人干的,哈哈
bsfmig
deepin
新版的登录管理器,把你要的那个其他用户腌了,是乌班图那帮人干的,哈哈
lightdm就这样。
没人把GDM 3.4导入到Ubuntu,而现有的GDM 3.0有bug,不能用。