等的很无奈,亮一张musicplayer截图吧
Tofloor
poster avatar
186******00
deepin
Author
Reply Favorite View the author
All Replies
tuhaihe
deepin
上苍保佑吃饱了饭的人们 :
Reply View the author
linuxcainiao
deepin
的却是很漂亮啊
186******00
deepin
嘿嘿,自定义皮肤这招实在是太好了。个种DIY,各种YY.美到不行啊
lovesnow
deepin
嘿嘿,自定义皮肤这招实在是太好了。个种DIY,各种YY.美到不行啊

8-) 懒猫在这个功能上花费了大量心血!
186******00
deepin
[quote]嘿嘿,自定义皮肤这招实在是太好了。个种DIY,各种YY.美到不行啊

8-) 懒猫在这个功能上花费了大量心血![/quote]
恩,能够想到的,用户配了一张图上,UI上各种颜色的搭配怎么协调。我想想这事都麻烦的很。要美观。要和底图相互映衬,想想都头大。那个DEEPIN UI估计就是做播放器时来的灵感吧。哈哈
SSnGiraffe
deepin
[quote][quote]嘿嘿,自定义皮肤这招实在是太好了。个种DIY,各种YY.美到不行啊

8-) 懒猫在这个功能上花费了大量心血![/quote]
恩,能够想到的,用户配了一张图上,UI上各种颜色的搭配怎么协调。我想想这事都麻烦的很。要美观。要和底图相互映衬,想想都头大。那个DEEPIN UI估计就是做播放器时来的灵感吧。哈哈[/quote]
Deepin UI 应该是做软件中心时候弄出来的,播放器就是直接用了Deepin UI 的。