请问rc版如何升级啊?
Tofloor
poster avatar
ashge
deepin
Author
本人现在用的rc版的,为什么正式版的出来还是不能update&&upgrade?请问啥时候能升级?难道要我重新装....
Reply Favorite View the author
All Replies
zhtengw
deepin
官方的源还没更新,只是live-cd出来了,再等一两天吧
Reply View the author
186******00
deepin
本人现在用的rc版的,为什么正式版的出来还是不能update&&upgrade?请问啥时候能升级?难道要我重新装....
向哥学习,重装,可是我的软件啊,从中午装到现在,蛋疼无比啊,一个XBMC装的我就XXOO了。郁闷。找中文插件找了半天 终于找到了
tuhaihe
deepin
[quote]本人现在用的rc版的,为什么正式版的出来还是不能update&&upgrade?请问啥时候能升级?难道要我重新装....
向哥学习,重装,可是我的软件啊,从中午装到现在,蛋疼无比啊,一个XBMC装的我就XXOO了。郁闷。找中文插件找了半天 终于找到了[/quote]

以后升级的时候,做好备份。需要哪些插件,自己做个列表,按着来就行。
zhtengw
deepin
linux deepin的安装盘没有从旧版本升级的安装方式吗?
wuqian
deepin
重新安装的好!正式版的各方面都比rc的好太多了!
bsfmig
deepin
linux deepin的安装盘没有从旧版本升级的安装方式吗?
安装盘是不能吧,不过过一周之后直接升级应该可以。