12.06问题:帮用户指南字体模糊,播放器列表字体太小,网页字体模糊
Tofloor
poster avatar
smilewit
deepin
Author
刚装了12.06
问题:帮用户指南字体模糊,播放器列表字体太小,看不清楚呀。浏览这个论坛也是,字体不清楚,很模糊。这个很严重,很多地方字体要么太小,要么很糊,一团。
切换输入法挃是会了,但状态栏中没有指示输入法名称图标,不知道自己在用哪个输入法,要打一下才知道。(太奇怪了,我换了下壁纸,主题,状态栏中显示输入法了,本来只有一个图标不变)
Reply Favorite View the author
All Replies
weiminnihao9
deepin
我不觉得啊
Reply View the author
bsfmig
deepin
这很模糊吗?
估计楼主喜欢XP那样的点阵字吧。
cxbii
deepin
这个去浏览器的设置,设置字体应该可以解决的,微软的应该默认是宋体还是雅黑什么的
186******00
deepin
还行啊,挺清楚的。而且这字体比宋体漂亮多了。真心的,你把字号弄大点就好了
tuhaihe
deepin
如果不喜欢,那就去 http://wenq.org/cloud/fcdesigner.html 这里自己选择一个字体。然后生成配置文件就行了。。。
smilewit
deepin
这很模糊吗?
估计楼主喜欢XP那样的点阵字吧。

你看用户手册,如果那样一团的字叫清楚的话,只有说你的眼睛太犀利,我看的是一团团的字,看这论坛中的帖子标题也是一团的,正文清晰
xiaoduw
deepin
字体确实很模糊,我这里遇到的情况和楼主描述的一样!
wuqian
deepin
我的也一样 和以前的文泉驿字体感觉不一样!
deepinlinux
deepin
字体是有点小,不过还好了。
refeng
deepin
黑体看着确实不舒服,如何设为宋体?上个版本可以设置的,这个找不到
cxbii
deepin
黑体看着确实不舒服,如何设为宋体?上个版本可以设置的,这个找不到
由于宋体不是免费的吧,这个得自己去弄来,例如你有正常的WIN,那你就可以复制过来用了!复制到那就希望你自己找了,我用手机真的不方便,安装好字体,就使用tweak得调整工具换就可以了