为什么我的系统没有看到Deepin GNOME Shell扩展
Tofloor
poster avatar
ancin
deepin
Author
为什么我的系统没有看到Deepin GNOME Shell扩展

“面板设置”也没有;

在“高级设置”里面 Shell扩展里面什么都没有。
Reply Favorite View the author
All Replies
SSnGiraffe
deepin

“面板设置”也没有;

你现在系统是什么样子的? 有没有deepin那个dock?
Reply View the author
tuhaihe
deepin
[quote]为什么我的系统没有看到Deepin GNOME Shell扩展

“面板设置”也没有;

你现在系统是什么样子的? 有没有deepin那个dock?[/quote]

估计在 GNOME Classic 下。
cw760
deepin
我用的VMmare8,安装完了也没看到Deepin GNOME Shell扩展,确定是用Deepin进的,不是GNOME Classic
ancin
deepin
什么Dock都没有;最经典的classic模式;
怎么能调出来??
cxbii
deepin
什么Dock都没有;最经典的classic模式;
怎么能调出来??
怎么安装的先要说清楚咯,虚拟机的要安装增强包什么的,安装到硬盘的就可能是驱动问题,先说说配置,如果是A卡,应该不用装驱动了,N卡应该要装驱动才可以进去deepin环境,如果驱动不行,你选择deepin环境进入,依然会导致进去后援默认的,这个要清楚
ancin
deepin
我是vbox安装了;
我也安装了增强包。
不过驱动没有安装;我试试看;
cxbii
deepin
我是vbox安装了;
我也安装了增强包。
不过驱动没有安装;我试试看;
懂了,虚拟机的驱动就是增强包里面带了的,你现在把虚拟机的显存弄大点,64M以上,这样应该就可以了