12.06的任务栏真不习惯。。。。
Tofloor
poster avatar
邪恶的扑满
deepin
Author
VMware 里,竟然没有和以前的一样自动延伸,好像固定一半长的样子
LINUX DEEPIN-2012-07-18-20-19-32.png
Reply Favorite View the author
All Replies
weiminnihao9
deepin
真实安装应该就没问题
Reply View the author
tuhaihe
deepin
VMware 里,竟然没有和以前的一样自动延伸,好像固定一半长的样子
LINUX DEEPIN-2012-07-18-20-19-32.png

您是不是禁用了一些 GNOME Shell 扩展?
cxbii
deepin
如果是vbox需要安装增强包,就没楼主说的问题了,但楼主你这个虚拟机我没用过,所以不清楚,但大概应该是类似的问题吧
bsfmig
deepin
VMware应安装VMware Tools。
不过VMware的显示驱动已经内置于Linux Kernel(3.2+)当中,所以只要是使用3.2和更高版本内核,不管什么系统,都能实现3D加速。
chenzunfeng
deepin
我也碰到这个问题。
邪恶的扑满
deepin
[quote]VMware 里,竟然没有和以前的一样自动延伸,好像固定一半长的样子

您是不是禁用了一些 GNOME Shell 扩展?[/quote]
VMWARE 新机安装,没禁用任何东西 ,只安装了VMWARE  TOOLS
邪恶的扑满
deepin
如果是vbox需要安装增强包,就没楼主说的问题了,但楼主你这个虚拟机我没用过,所以不清楚,但大概应该是类似的问题吧
确认装过VM TOOLS 了
邪恶的扑满
deepin
VMware应安装VMware Tools。
不过VMware的显示驱动已经内置于Linux Kernel(3.2+)当中,所以只要是使用3.2和更高版本内核,不管什么系统,都能实现3D加速。
我现在发现,VM TOOLS 装或不装,任务条也一样不能充满,保留800×600的大小,
邪恶的扑满
deepin
BS 我吧,莫名重启N次,又好了。。。。。现在看一下VMWARE 自带的能TOOLS能装不
chenzunfeng
deepin
BS 我吧,莫名重启N次,又好了。。。。。现在看一下VMWARE 自带的能TOOLS能装不
怎么又好啦……
bsfmig
deepin
[quote]VMware应安装VMware Tools。
我现在发现,VM TOOLS 装或不装,任务条也一样不能充满,保留800×600的大小,[/quote]
VMware的设置改没?默认设置就是这样的,得打开某个设置而且虚拟机里面安装VMware Tools之后才能随VMware的窗口调整。