我的深度音乐,歌词显示总是不同步,基本上都是比歌曲慢。有时候会比歌曲开一点。
Tofloor
poster avatar
otway
deepin
Author
我的深度音乐,歌词显示总是不同步,基本上都是比歌曲慢。有时候会比歌曲开一点。不知道其他人有同样的问题没。
Reply Favorite View the author
All Replies
186******98
deepin
我的深度音乐,歌词显示总是不同步,基本上都是比歌曲慢。有时候会比歌曲开一点。不知道其他人有同样的问题没。
如果歌词整体慢一点, 请在桌面歌词面板上按向右按钮加快一点, 如果有些地方慢有些地方快, 那就是歌词和歌曲不匹配, 虽然内容一样, 但是如果是翻唱版就有可能进度不一致, 这种情况点击面板右边的搜索按钮下载其他歌词试一下
Reply View the author
a287740928
deepin
是的.我也发现了.而且在以前用千千静听的时候就发现.是歌词文件的问题.除非重新制作歌词
otway
deepin
[quote]我的深度音乐,歌词显示总是不同步,基本上都是比歌曲慢。有时候会比歌曲开一点。不知道其他人有同样的问题没。
如果歌词整体慢一点, 请在桌面歌词面板上按向右按钮加快一点, 如果有些地方慢有些地方快, 那就是歌词和歌曲不匹配, 虽然内容一样, 但是如果是翻唱版就有可能进度不一致, 这种情况点击面板右边的搜索按钮下载其他歌词试一下[/quote]
谢谢。按照你说的我把问题解决了