深度音乐很好用,感谢开发人员的努力!
Tofloor
poster avatar
super7610
deepin
Author
今天刚刚安装了12.06,感觉深度音乐很好用,感谢开发人员的努力!就是有一个BUG,向一个列表中添加歌曲时点击“取消”没有反应,只能在任务栏的缩略图中关闭。其他都很好,界面很简洁漂亮。
Reply Favorite View the author
All Replies
lovesnow
deepin
不是没反应, 是桌面歌词面板 挡住取消按钮了 , 移动文件对话框的位置就行了
Reply View the author
super7610
deepin
不是没反应, 是桌面歌词面板 挡住取消按钮了 , 移动文件对话框的位置就行了
原来是这样,谢啦!深度播放器比以前的啥player要好多了,文件名不会乱码。
wuqian
deepin
我的怎么不能播放下一曲呢?
super7610
deepin
我的怎么不能播放下一曲呢?
你看一下是不是播放模式的问题,看下图,你可能选择了“单曲循环”
wuqian
deepin
[quote]我的怎么不能播放下一曲呢?
你看一下是不是播放模式的问题,看下图,你可能选择了“单曲循环”[/quote]
我的:顺序播放  列表循环  随机循环都选了,都一样;下一曲显示下歌名就不动了!
super7610
deepin
[quote][quote]我的怎么不能播放下一曲呢?
你看一下是不是播放模式的问题,看下图,你可能选择了“单曲循环”[/quote]
我的:顺序播放  列表循环  随机循环都选了,都一样;下一曲显示下歌名就不动了![/quote]
那我也没办法了,没见过这样的问题。 ops: