有装A卡驱动的小白鼠吗?发表一下感受吧!
Tofloor
poster avatar
super7610
deepin
Author
本人是A卡,驱动问题大。跪求小白鼠,将我问题答。
去岁11.12,任务栏没啦。今朝12.06,是否依旧啊? :
好吧,以上纯属搞笑,只想问一句,12.06装A卡驱动正常吗?根据官方博客(http://planet.linuxdeepin.com/2012/07/17/linux-deepin-12-06-final-release-out/)上说的方法不知道是否可行。去年11.12时试过,结果任务栏没有了,我不得不暂时告别了深爱的LD,回到了万恶的“瘟到死”。今年呢?我只想问一句:A卡有木有?如果你成功了,请把你方法打出来分享一下吧!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
嗯,我装过,还行但我还是坚持开源驱动了,我的方法在我的签名里面
Reply View the author
super7610
deepin
嗯,我装过,还行但我还是坚持开源驱动了,我的方法在我的签名里面
去年11.12我就是按照你的方法装的驱动的......结果任务栏没有了,笔记本还异常的发烫。
cxbii
deepin
[quote]嗯,我装过,还行但我还是坚持开源驱动了,我的方法在我的签名里面
去年11.12我就是按照你的方法装的驱动的......结果任务栏没有了,笔记本还异常的发烫。[/quote]
嗯,你悲剧了,驱动这东西不是一定成功的啦
super7610
deepin
[quote][quote]嗯,我装过,还行但我还是坚持开源驱动了,我的方法在我的签名里面
去年11.12我就是按照你的方法装的驱动的......结果任务栏没有了,笔记本还异常的发烫。[/quote]
嗯,你悲剧了,驱动这东西不是一定成功的啦[/quote]
哎!虽说我的HD 545v不咋的,也不至于这样吧!只好放在那随他了。俺不装显卡驱动了! :evil:
cxbii
deepin
据说有的装了反而风扇不装了……感觉您就是……乖乖开源吧
super7610
deepin
不是说开源的风扇不转而过热吗?还是有其他的缺陷啥的,好多人都说别装比较好。
weiminnihao9
deepin
装过,降温很好,但是会导致深度音乐显示不正常。
super7610
deepin
装过,降温很好,但是会导致深度音乐显示不正常。
那还是不装了吧!没显卡驱动用着挺好的,我的CPU i3 330M,虽然没有核显或集显之类的,不过还是能看高清的,只不过CPU有点吃力罢了。呵呵!
deepin
我是i3 370的,我是受不了那温度才装的,过段时间笔记本拿去清灰尘,看看温度如何,不高的话我也不装。
super7610
deepin
我是i3 370的,我是受不了那温度才装的,过段时间笔记本拿去清灰尘,看看温度如何,不高的话我也不装。
大哥,是装了驱动温度才高的(因为显卡工作的问题)。劝你还是别装显卡驱动了,甚至我可以说没有显卡全靠CPU都没问题。
deepin
[quote]我是i3 370的,我是受不了那温度才装的,过段时间笔记本拿去清灰尘,看看温度如何,不高的话我也不装。
大哥,是装了驱动温度才高的(因为显卡工作的问题)。劝你还是别装显卡驱动了,甚至我可以说没有显卡全靠CPU都没问题。[/quote]
不是,装了驱动立马降温十度啊!
super7610
deepin
[quote][quote]我是i3 370的,我是受不了那温度才装的,过段时间笔记本拿去清灰尘,看看温度如何,不高的话我也不装。
大哥,是装了驱动温度才高的(因为显卡工作的问题)。劝你还是别装显卡驱动了,甚至我可以说没有显卡全靠CPU都没问题。[/quote]
不是,装了驱动立马降温十度啊![/quote]
那是咋装的?按深度官方的方法在深度软件中心安装fglrx吗?还是安装AMD官方的驱动包吗?
deepin
两种都行,12.06我是在软件中心装fglrx,比较方便。
super7610
deepin
两种都行,12.06我是在软件中心装fglrx,比较方便。
哦,我是发现开始使用的一个小时机子温度正常,不久就开始温度异常升高,所以想试一下看能不能降温。对了,安装驱动后有没有啥明显的问题啊?
deepin
[quote]两种都行,12.06我是在软件中心装fglrx,比较方便。
哦,我是发现开始使用的一个小时机子温度正常,不久就开始温度异常升高,所以想试一下看能不能降温。对了,安装驱动后有没有啥明显的问题啊?[/quote]
前面不是说了,深度音乐显示不正常,皮肤变成透明的,可以看到壁纸。
super7610
deepin
[quote][quote]两种都行,12.06我是在软件中心装fglrx,比较方便。
哦,我是发现开始使用的一个小时机子温度正常,不久就开始温度异常升高,所以想试一下看能不能降温。对了,安装驱动后有没有啥明显的问题啊?[/quote]
前面不是说了,深度音乐显示不正常,皮肤变成透明的,可以看到壁纸。[/quote]
哦,谢谢,准备装一下。
138******19
deepin
HD6770显卡!你说的任务栏,是说桌面下方的那个吗?那么我的也没有任务栏!安装的是12.06
super7610
deepin
HD6770显卡!你说的任务栏,是说桌面下方的那个吗?那么我的也没有任务栏!安装的是12.06
不是的,我是11.06的时候没有桌面上方的任务栏。你说的那是dock,以前是默认安装的,现在不默认安装了,你可以在深度软件中心搜“DOCK”,然后下面的列表里就会显示好多,我记得以前用的好像是cairo-dock,自己找吧!
138******19
deepin
算了,我还是改回到11.06吧!
安装12.06后,cpu风扇狂转,闹心啊
super7610
deepin
算了,我还是改回到11.06吧!
安装12.06后,cpu风扇狂转,闹心啊
我的还好,就是显卡过热。