深度,还能更好一点么? bravo
Tofloor
poster avatar
bioapt
deepin
Author
作为一名10几年的老nixer,  这次deepin12.06真的让我惊艳了。
这种感觉除了当年见到kde2.0就再也没有出现过。
为你们喝彩, 感谢你们的辛苦劳动和无私奉献!
Reply Favorite View the author
All Replies
a287740928
deepin
这次这个版本确实不错
Reply View the author
super7610
deepin
恩恩,不枉LD Developer们推迟发布啊!当我今天装完登陆的时候LD亮瞎了我的眼,完爆Windows 7啊!
cxbii
deepin
嗯,但还有不足的,尽情期待12.06.1的软件中心V3
bioapt
deepin
发现迅雷在软件中心中显示为两个, 是否可以移除掉那个没有评价的?
bioapt
deepin
嗯,但还有不足的,尽情期待12.06.1的软件中心V3
非常感谢, 不过对于基本上只用apt aptitude的我们来说, 软件中心并不是重点。
如今的这个版本对于我来说已经非常非常完美了。

以前每次都是从linuxmint或者ubuntu一点点调整过来,虽然所有功能包括wine-thuner,qq都能实现, 不过远远没有这次这个deepin 12.06好用。 我会把它推荐给所有的朋友。
cxbii
deepin
[quote]嗯,但还有不足的,尽情期待12.06.1的软件中心V3
非常感谢, 不过对于基本上只用apt aptitude的我们来说, 软件中心并不是重点。
如今的这个版本对于我来说已经非常非常完美了。

以前每次都是从linuxmint或者ubuntu一点点调整过来,虽然所有功能包括wine-thuner,qq都能实现, 不过远远没有这次这个deepin 12.06好用。 我会把它推荐给所有的朋友。[/quote]
用命令固然好,但为了推广,和云同步(计划),软件中心还是很必要的!感谢支持
bioapt
deepin
一提到云同步这样我就明白是为什么了, 加油! 赞成! 的确是必要的。
只是千万不要走ubuntu的老路, 把系统操作效率做低了,最后把我们都赶到linuxmint上去了。 这个也蛮重要的。
tuhaihe
deepin
作为一名10几年的老nixer,  这次deepin12.06真的让我惊艳了。
这种感觉除了当年见到kde2.0就再也没有出现过。
为你们喝彩, 感谢你们的辛苦劳动和无私奉献!

还有很大的进步空间,继续努力。
zhoupinglu
deepin
一些小的亮点比如:开机的操作系统选择减少到了三行(含一行windows的); 安装时少了时区的选择(需要改的可以在里面改);安装很简洁快速,我整个安装只用了几分钟; 关机菜单的选择等等都令人喜欢。系统就这样就很好了,不断完美和捉虫吧。
w47230529
deepin
感觉现在的deepin linux是真的不错,不过流畅度上面还是有待改善啊。
有的时候还是有点卡的。