窗口颜色变得很难看。。怎么回事?
Tofloor
poster avatar
henter
deepin
Author
如题,如图
窗口标题栏颜色变得很诡异
文字也都变成白色了 很难看

有人遇到过吗?
求助
Reply Favorite View the author
All Replies
4***[email protected]
deepin
你原来用的RC版吗,我的今天升级后也是这样,界面还没原来好看呢,不爽,而且升级后输入法还有点小毛病,不能对文件重命名为中英混合的名字,在输入文件名的中间切换输入法就会卡死。
Reply View the author
lxalex
deepin
你是不是保留了原系统的/home?我重装的时候保留了,结果显示很奇怪,后来将 系统设置-外观-主题 改为Deepin(默认),就可以了,你可以试试
cxbii
deepin
gtk和图标主题的问题,楼上的方法应该可以解决,如果不行,推荐新建个账户,用新账户试试
henter
deepin
你是不是保留了原系统的/home?我重装的时候保留了,结果显示很奇怪,后来将 系统设置-外观-主题 改为Deepin(默认),就可以了,你可以试试

但是主题里面没有Deepin这个啊  
有三个 分别是adwaita  highcontrast  highcontrasrinverse
cxbii
deepin
[quote]你是不是保留了原系统的/home?我重装的时候保留了,结果显示很奇怪,后来将 系统设置-外观-主题 改为Deepin(默认),就可以了,你可以试试

但是主题里面没有Deepin这个啊  
有三个 分别是adwaita  highcontrast  highcontrasrinverse[/quote]安装一个ubuntu tweak用它来修改吧,搜索它,有deb包下载的
tuhaihe
deepin
使用 gnome-tweak-tool ,主题选择。