Linux Deepin 12.06 用wubi安装后没启动项
Tofloor
poster avatar
HaPBoy
deepin
Author
RT,直接进入XP系统。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
RT,直接进入XP系统。
这个我遇到第四个了……bug管理已经有的了,原因待查明,推荐楼主U盘安装吧
Reply View the author
yscksm
deepin
这系统没什么用了,上个版本就不行,到现在也没见他解决,还说没证据没图神马不要乱说。我无语,你正式版发布出来难道就不测试一下吗,这么大的很共性的问题不想着找自己错误去解决,却要别人这样那样证据,然后这样拖着。
楼主你还是不要用这破系统的好,我是彻底没兴趣了。
microhard
deepin
这系统没什么用了,上个版本就不行,到现在也没见他解决,还说没证据没图神马不要乱说。我无语,你正式版发布出来难道就不测试一下吗,这么大的很共性的问题不想着找自己错误去解决,却要别人这样那样证据,然后这样拖着。
楼主你还是不要用这破系统的好,我是彻底没兴趣了。

软件开发出来不可能没有BUG,系统环境很复杂,测试也不可能把所有的硬件都拿来跑一遍。至少开发者是用心的,还是以包容的心态看待吧
wuguohao1987
deepin
我的用U盘安装,与win7共存。但是安装完之后找不到Linux的启动项了,直接就是进了win7去了。插上U盘倒是出现了双系统的启动项。这是咋回事呀?以前安装都没有这样的情况出现的呢~各位有什么方法可以修复这个的不?
tuhaihe
deepin