Linux Deepin运行命令时没权限,请帮忙一下
Tofloor
poster avatar
shirley
deepin
Author
我想请问一下,我昨天安装了Linux Deepin,但我直接运行sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
时,但会提示无权限,还有因为有些软件是英文,所以我想升级语言,但语言包更新不了,用终端运行也更新不了,还有一个是我想安装IE浏览器时,在终端运行安装命令,但也提示没权限,请各位老鸟教一下我,谢谢。我已经是用ROOT权限来安装的,但也一样提示没权限。
Reply Favorite View the author
All Replies
tuhaihe
deepin
我想请问一下,我昨天安装了Linux Deepin,但我直接运行sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
时,但会提示无权限,还有因为有些软件是英文,所以我想升级语言,但语言包更新不了,用终端运行也更新不了,还有一个是我想安装IE浏览器时,在终端运行安装命令,但也提示没权限,请各位老鸟教一下我,谢谢。我已经是用ROOT权限来安装的,但也一样提示没权限。
#1,安装 IE 浏览器。

这个是不可能实现的,除非 Wine。WIne 也不一定成功啊....

所以别想了。

#2,有些软件是英文,是哪些?有些是根本就没有中文翻译的,更新也白更新。再说,更新语言包也不是更新该软件的语言包。只有你安装的软件上游更新了语言包,源里面更新了,本地才能更新,否则白搭。

#3,sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade 时,但会提示无权限

不解。 :mrgreen:  ops:
Reply View the author