外接显示器问题
Tofloor
poster avatar
qq476986045
deepin
Author
刚装上系统,感觉非常满意,但是还是有一些问题,RTX装上一直显示正在安装,点击进入详情页面看到显示安装完成
但是在列表页面就是显示正在安装,但是从wine程序列表里面只能找到QQ,找不到RTX,但是从全部程序里面能够找到RTX,就是打不开,显示正在打开,然后就消失了,不知道怎么回事

外接显示屏,进入系统设置里面的显示选项里面可以设置,但是就是不能满意的把显示的分辨率调好,如果外接显示器把分辨率调到最满意的状态笔记 本上面的任务 栏就消失了,ubuntu12.04的显示选项里面可以设置的选项要多一些,这个问题得好好解决 呀,很多人都是笔记 本接显示器的
Reply Favorite View the author
All Replies
dongchuan
deepin
deepin 能外接 投影仪吗?求 教程,,,多谢。。。。
Reply View the author
cxbii
deepin
基于ubuntu,他能ld也能,楼主的问题是wine的缺陷,驱动,还有双屏问题,这些目前支持不太好,不好解决,还有2楼的同学,提问最好自己开帖子
qq476986045
deepin
基于ubuntu,他能ld也能,楼主的问题是wine的缺陷,驱动,还有双屏问题,这些目前支持不太好,不好解决,还有2楼的同学,提问最好自己开帖子
这个问题已经解决了,是没有安装 tricks,安装以后就正常了

但是外接显示器是无法让笔记本和外接显示器达到最好的分辨率,就是win下面的扩展显示模式

如果外接显示器达到最好分辨率,笔记本就无法显示任务栏了,唯一可以正常使用的就是两个显示器达到的同样的分辨率,就是1024*768

但是我这里不是复制模式,是扩展模式,这样还是这个分辨率的话无法发挥外接显示的作用了
136******54
deepin
[quote]基于ubuntu,他能ld也能,楼主的问题是wine的缺陷,驱动,还有双屏问题,这些目前支持不太好,不好解决,还有2楼的同学,提问最好自己开帖子
这个问题已经解决了,是没有安装 tricks,安装以后就正常了

但是外接显示器是无法让笔记本和外接显示器达到最好的分辨率,就是win下面的扩展显示模式

如果外接显示器达到最好分辨率,笔记本就无法显示任务栏了,唯一可以正常使用的就是两个显示器达到的同样的分辨率,就是1024*768

但是我这里不是复制模式,是扩展模式,这样还是这个分辨率的话无法发挥外接显示的作用了[/quote]

是啊,遇到了同样的问题,最好分辨率的话任务栏就没了
求解决之道啊
cxbii
deepin
是啊,遇到了同样的问题,最好分辨率的话任务栏就没了
求解决之道啊
据说注销一次就可以解决,我没办法实验,这个是临时的办法
136******54
deepin
[quote]是啊,遇到了同样的问题,最好分辨率的话任务栏就没了
求解决之道啊
据说注销一次就可以解决,我没办法实验,这个是临时的办法[/quote]

注销了也没用。。。
cxbii
deepin
[quote][quote]是啊,遇到了同样的问题,最好分辨率的话任务栏就没了
求解决之道啊
据说注销一次就可以解决,我没办法实验,这个是临时的办法[/quote]

注销了也没用。。。[/quote]
好吧,我无奈了.
希望新桌面环境能解决吧...无奈了