有人简化了deepin linux
Tofloor
poster avatar
dongchuan
deepin
Author
刚才在ubuntu论坛上看到的。。。把deepin 简化到只有 384 M,围观地址:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=28&t=381633
Reply Favorite View the author
All Replies
dongchuan
deepin
个人觉得是好事,现在觉得deepin真心做的不错,要是我是政府采购人员,,,,那就,,,,
Reply View the author
lwxez
deepin
还不如基于11.06.1完善一下,比如加入透明效果,把内核及附带软件更新一下。个人以为11.06.1版本可以称为一个经典!12.06系统除了影音和音乐播放器是亮点,其他很让人失望啊!
cxbii
deepin
还不如基于11.06.1完善一下,比如加入透明效果,把内核及附带软件更新一下。个人以为11.06.1版本可以称为一个经典!12.06系统除了影音和音乐播放器是亮点,其他很让人失望啊!
g2被抛弃,是事实了,原因自己找吧,还有楼主说的那个精简的,怕是以后安装软件,发现一直依赖包不够就不好玩了
lwxez
deepin
[quote]还不如基于11.06.1完善一下,比如加入透明效果,把内核及附带软件更新一下。个人以为11.06.1版本可以称为一个经典!12.06系统除了影音和音乐播放器是亮点,其他很让人失望啊!
g2被抛弃,是事实了,原因自己找吧,还有楼主说的那个精简的,怕是以后安装软件,发现一直依赖包不够就不好玩了[/quote]
ld 基于g2开发桌面吧,让g2重新散发青春!
cxbii
deepin
[quote][quote]还不如基于11.06.1完善一下,比如加入透明效果,把内核及附带软件更新一下。个人以为11.06.1版本可以称为一个经典!12.06系统除了影音和音乐播放器是亮点,其他很让人失望啊!
g2被抛弃,是事实了,原因自己找吧,还有楼主说的那个精简的,怕是以后安装软件,发现一直依赖包不够就不好玩了[/quote]
ld 基于g2开发桌面吧,让g2重新散发青春![/quote]的,这个嘛,我们的决定是,自己开发一个新的桌面环境,这样才不会受制于上游
cnchanghai
deepin
这个嘛,我们的决定是,自己开发一个新的桌面环境,这样才不会受制于上游
也应该搞个内核,要不也会受制于上游
weiminnihao9
deepin
[quote]这个嘛,我们的决定是,自己开发一个新的桌面环境,这样才不会受制于上游
也应该搞个内核,要不也会受制于上游[/quote]
内核哪里那么好搞?
lwxez
deepin
我的意思:学习mint 基于g2整个桌面环境,作为一个分支!
lxhsettle
deepin
[quote]还不如基于11.06.1完善一下,比如加入透明效果,把内核及附带软件更新一下。个人以为11.06.1版本可以称为一个经典!12.06系统除了影音和音乐播放器是亮点,其他很让人失望啊!
我也很喜欢gome classic,为什么不两者兼顾呢?
zzz654321
deepin
这个搞简化的很强, 涉及的有 tinycore ubuntu ...... 特别是 tinycore 很有特色.