Tofloor
poster avatar
z85525006
deepin
Author
Reply Favorite View the author
All Replies
cnchanghai
deepin
怎么用
Reply View the author
z85525006
deepin
怎么用
想看拖拉界面 python main.py,不过现在没有完成。。只是暂时发代码给大家测试一下BUG,我要好好重构一下代码而已。
想看代码编辑器 python code_edit.py... 就可以在里面写东西了。
支持EMACS按键。 ctrl + l ,,,  ctrl + n   , ctrl + p,   ctrl + f, ctrl + n..
编辑器要慢慢完善,还有很多东西需要弄。不是一个月,两个月就能完成的,如果是一个 文本编辑器,现在就可以用了。
cxbii
deepin
支持楼主的努力!
z85525006
deepin
支持楼主的努力!

谢谢了,大家不要看regex.py 这个是正则引擎的初步,一点都没有写,只写了一个栈,很垃圾。
原理其实很简单,就是要定义 状态(应该是我们称为的状态机吧).
然后就是讲 你写的正则 进行分析而已,就是一个表达式.
比如: (1|0)*   ,这里就会形成闭包(补充:离散数学概念,我学的也不好), 产生 1111111  00000 0101010110 1010101....
这样是如何分析,当然要形成语法树,要如何分析,是LL,还是LR,常用都是LR..
这个分析当然要用到栈,...
要压栈进行 归约 和推导,如果真的不明白,可以看看编译原理,我学的也不是很好,将的不清楚,不过大体就是这样,
要明白一件事情,理论上是这样,实践起来就会遇到很到问题,说谁都会说,还是实践起来吧。
慢慢完善吧,有的搞啊··加油啊!!
cnchanghai
deepin
我看了下code_edit
没有python的自动强制缩进
而且 关键字识别还需要努力
z85525006
deepin
我看了下code_edit
没有python的自动强制缩进
而且 关键字识别还需要努力
那些东西还没有搞完呢!现在只是一个文本编辑器而已... 高亮正准备要写.
snyh1010
deepin
你现在语法高亮用的什么? 自己写的还是现有库
建议试试pygments
z85525006
deepin
你现在语法高亮用的什么? 自己写的还是现有库
建议试试pygments
这是颜色当然是这个 set_source_rgba(..
但是要给关键字上颜色, 什么是关键字, 代码编辑器不知道的,需要自己扫描... 所以需要自己写. 别人的库就不用了..
谢谢啦`
admin
deepin
发现下载地址哦. :mrgreen:  :mrgreen:
http://www.oschina.net/p/visible-python ... r_projects