锁贴。
Tofloor
poster avatar
186******00
deepin
Author
锁贴
Reply Favorite View the author
All Replies
woodelf
deepin
具体出错信息不贴,神仙都帮不了。
Reply View the author
microhard
deepin
今天开机网卡信息突然全没了,
就是网络连接里的信息全是灰的。
高级设置-网络里也没信息,说什么此版本管理器和什么冲突
大神们,我该咋办?WIN下重装个网卡驱动很简单,可是LINUX下这个第一次遇到,真心没弄过啊,GOOGLE了半天,找了几种方法,可是不合适,泪奔了。
求各位大人帮助……

网卡驱动应该是集成在内核的,只要你的网卡不是什么稀有品种……
请贴出:
网卡型号
出错信息(如果有)
出错前做了什么操作
cnchanghai
deepin
看图
添加一个呢?
你不会连eth0 也没了吧DeepinScreenshot-5858.png
186******00
deepin
看图
添加一个呢?
你不会连eth0 也没了吧DeepinScreenshot-5858.png
答对了,是没了。那有出错信息啊,网卡直接没了。没什么信息……
186******00
deepin
[quote]今天开机网卡信息突然全没了,
就是网络连接里的信息全是灰的。
高级设置-网络里也没信息,说什么此版本管理器和什么冲突
大神们,我该咋办?WIN下重装个网卡驱动很简单,可是LINUX下这个第一次遇到,真心没弄过啊,GOOGLE了半天,找了几种方法,可是不合适,泪奔了。
求各位大人帮助……

网卡驱动应该是集成在内核的,只要你的网卡不是什么稀有品种……
请贴出:
网卡型号
出错信息(如果有)
出错前做了什么操作[/quote]
网卡型号:       
网卡        Sundance ST201 Fast Ethernet Adapter
制造商        D-Link

网卡        瑞昱 RTL-8110SC/8169SC Gigabit Ethernet Controller(用的这张板载卡)
出错信息(没有)
出错前做了什么操作:出错前在调VBOX虚拟机的USB设置,希望能用主机的USB设备……
总之一句话,就类似与WINDOWS下本地连接没有了,什么出错信息都没有的就消失了。这么说能明白么?
186******00
deepin
人工置顶……我又弄了一天了。结果还是不会弄……谁帮帮我。不可能让我再重装一次吧。晕的
186******00
deepin
真的没人了,算了,哥自己弄去……求人真难啊。哎。大不了重装。请求锁贴。