刚装好的deepin12.06开机时间20s,反应很快,喜欢
Tofloor
poster avatar
deepIgood
deepin
Author
昨天晚上装好了deepin12.06,以前一直是使用u盘做livecd体验。

开机时间20s,深度音乐等软件反应挺快。深度影音在看电影《雨果》的时候偶尔会出现花屏现象,设置声音的时候一打开系统提示音然后听“犬吠”等提示音时设置界面就会直接退出,软件中心的软件下载进度经常卡住不更新。

其他方面很喜欢deepin做的wine qq 2012,比我自己费劲弄出来的好用多了。当然装上wine1.4 单机打dota反应还是很慢,尤其是鼠标发飘,而且启动的时候不加-opengl 选项的话会启动的特慢(这些不是deepin的原因,顺道说一下)。

我自己买的无线网卡,xp下还得用附带驱动盘装驱动,deepin下即插即用,挺爽的。而且感觉比在xp下速度要稳定一些,这个我不是十分理解,硬件厂家坑害消费者呢吧。
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
: 我只要13
Reply View the author
shigc
deepin
我的是34秒,不过还是比win7快
longshiweixiao
deepin
我得22s,深度影音在看电影的时候偶尔会出现花屏现象(不是电影的问题,xp下观看无异常),软件中心的软件下载进度经常卡住,但是又突然回复,前进一大块,整体来说,最大的问题是用着感觉有点慢,不是卡,是有种粘滞感,另外,除了显卡驱动(能正常显示,但是提示我打推荐的驱动)外没打任何程序驱动,一切正常,感觉不错
cxbii
deepin
我得22s,深度影音在看电影的时候偶尔会出现花屏现象(不是电影的问题,xp下观看无异常),软件中心的软件下载进度经常卡住,但是又突然回复,前进一大块,整体来说,最大的问题是用着感觉有点慢,不是卡,是有种粘滞感,另外,除了显卡驱动(能正常显示,但是提示我打推荐的驱动)外没打任何程序驱动,一切正常,感觉不错
还需要优化吧。。