我致歉,我之前发表了两篇骂火狐浏览器的帖子
Tofloor
poster avatar
waterloopwm
deepin
Author
之前我发表了两篇骂火狐浏览器的帖子,昨晚我抱着再试一下火狐浏览器看能不能打开网易,不能就格了linuxdeepin,装个linuxmint,结果很欢喜,能打开网易,腾讯,新浪,开源中国社区,其他网站也没问题,linuxdeepin官网也能打开,对此我对我之前发表的骂火狐浏览器的两篇帖子做出致歉,linuxdeepin还是很不错,个人真喜欢,希望linuxdeepin越来越好,不过真奇怪,前两次不能打开网易,第三次可以打开网易,同时前两次推出linuxdeepin进入winxp后,上网无任何问题,还有一个小问题就是关于分辨率的问题,我的笔记本是集成显卡,linuxdeepin最大支持1024*768,但winxp可以支持1280*800,我去看有无显卡驱动更新和安装,系统都提示没有,用贯了1280*800,再用1024*768,还真有点不爽,希望linuxdeepin可以改进一下,还有就是我个人很希望浏览器换成谷歌的,我身边的不是做互联网这方面工作的朋友都在用360急速浏览器,也是基于谷歌的内核,他们根本不知道怎么安装插件,浏览器最好自带常用插件。
Reply Favorite View the author
All Replies
woodelf
deepin
集成Chromium没问题,集成Chrome有点问题。
Reply View the author
cxbii
deepin
你的什么显卡,如果是A卡估计是没装闭源驱动弄的,但装了更惨……浏览器就自己装个啊
Reply View the author