Gnome mplayer和KMplayer的暂停
Tofloor
poster avatar
151******17
deepin
Author
暂停然后播放重复2~3次就回暂停着不动,尽管显示着正在播放。。。
看个视频也没法保证只暂停一次呀,这个问题实在让人头疼
换用VLC播放感觉很卡,反应总是慢半拍,暂停以后再播放倒是没出问题

我的问题是个例吗?
Reply Favorite View the author
All Replies
offoffoffoff
deepin
不是个例,这是一个严重Bug
Reply View the author
s.******fe@gmail.com
deepin
不是个例,这是一个严重Bug
我用过的所有电脑都没有出现过。

请问楼主的硬件配置?
151******17
deepin
[quote]不是个例,这是一个严重Bug

请问楼主的硬件配置?[/quote]
不知道在LD下怎么查看具体的硬件信息,先把我知道的列一下吧
惠普probook4411s
CPU:intel 酷睿T6570 2.10GHz双核
系统32位LD11.06,一直用软件中心升级,目前显示版本号11.06.1
显卡:似乎是ATI 4330HD

另外补充一下,我把系统装在了三星的移动硬盘上,安装方式是通过VBox挂载移动硬盘,不设虚拟硬盘直接安装的

我再查查怎么看具体硬件信息啊。。。
151******17
deepin
[quote]不是个例,这是一个严重Bug

请问楼主的硬件配置?[/quote]
offoffoffoff
deepin
我的情况和楼主一样,经常暂停后再播放画面就不动了,再点击一下进度条就好了,mplayer,pps都是这样,好像以前装Ubuntu11.04时也是这样
151******17
deepin
我的情况和楼主一样,经常暂停后再播放画面就不动了,再点击一下进度条就好了,mplayer,pps都是这样,好像以前装Ubuntu11.04时也是这样

我搜索了一下,那个暂停问题别人在smplayer也遇过
参照
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... &p=2426068
把首选项里音频输出改成PulseAudio,目前我的Gnome-mplayer这个问题没有再出现

pps重启以后不能启动那个问题我看BUG管理里面说已经修复,可不论我怎么更新pps还是不能重启后启动,pps那个问题之前我也遇到,不知道现在怎么样