用了kde,我终于醒悟,gnome已死
Tofloor
poster avatar
acdegfhk
deepin
Author
如题。当我装上linuxdeepin后,就那个任务条都让我恶心了半天!!!!后来装上了kde,才发现linux的世界已那么完美!不知道为什么linuxdeepin要选gnome???gnome已走上了一条不归的路,一条死路,怀疑让微软收买了,来恶心linux世界!建议造个kde版本的linuxdeepin,就不用纠结什么任务条终于可以放下面了那个不是问题的问题。
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 4
To page
acdegfhk
deepin
[quote]现在桌面环境已有几十种了,有必要吗?!
开发的原因是gnome代码太烂……基于别人的受制于上游不如自己开发[/quote]
希望我们有一款国际级的桌面环境。
Reply View the author
acdegfhk
deepin
kde感觉太复杂了,选择gnome也不仅是出于功能方面,还考虑到版权问题,不然为什么众多发行版都用gnome?
kde感觉太复杂了?!!!我在gnome下换个主题都难,还不说linux下号称国产却时不时搞出一堆英文让你看。
cxbii
deepin
[quote]kde感觉太复杂了,选择gnome也不仅是出于功能方面,还考虑到版权问题,不然为什么众多发行版都用gnome?
kde感觉太复杂了?!!!我在gnome下换个主题都难,还不说linux下号称国产出了一堆英文。[/quote]换主题,看我签名,看完再说还难不吧,我们没有号称过什么,我只说自己是国产发行版,我们一直在翻译,但是上游还没这么快采纳,还有一些是不太可能翻译的,例如一些终端输入的信息,说彻底点,中文不是程序显示的最好语言,英文不说是最好,但比中文好,这个很无奈
microhard
deepin
讨厌类似win的界面。这是我不用KDE的最大理由

KDE可定制性很高的,不一定要把它做成类似Windows的样子啊

另外在mint中我去除了任务管理器,添加全局菜单,就更类似苹果的风格了,不过没留下截图 ops:
linxihui
deepin
看了这个题目,有想发一个主题类似的帖子:用了kde我终于醒悟,它已经死了。但想想deepin的论坛应该是和谐的,不能搞这种无聊的口水战。楼主这个帖的主题应该和谐一下啊,不然广大gnome粉丝何以应对啊...各有各爱好嘛
158******30
deepin
兄弟,开不开源关咱啥事啊,我们只是用户。window系列我们还不是一样在用。希望你能用一下kde再评价哪个好!
用过kde,kubuntu,是很漂亮,透明清爽,不过觉得kubuntu下的kde桌面操作起来不够人性化。我们使用确实不管开源的问题,但是系统开发公司要关心这个问题,也正因为这样所以真正崇尚开源的才对使用kde有所顾忌!
158******30
deepin
[quote]kde感觉太复杂了,选择gnome也不仅是出于功能方面,还考虑到版权问题,不然为什么众多发行版都用gnome?
[/quote]
我觉得说得很对,操作起来确实有点麻烦,要兜来兜去,正是因为这个原因,所以很快就放弃了kubuntu!
acdegfhk
deepin
看了这个题目,有想发一个主题类似的帖子:用了kde我终于醒悟,它已经死了。但想想deepin的论坛应该是和谐的,不能搞这种无聊的口水战。楼主这个帖的主题应该和谐一下啊,不然广大gnome粉丝何以应对啊...各有各爱好嘛
我谈的就是用linuxdeepin后的感受而已!不知你的和谐指什么?gnome的变化的确让很多人失望,这不是你真的开源就该说你好!
小草
deepin
[quote]我感觉你能超过kde的话,可以开发,否则。。。。唉!
拭目以待哦[/quote]

拭目以待!!
qknhssswc
deepin
习惯问题,我就不喜欢KDE,电脑配置低,太卡了。gnome3勉强顺溜
deepin
我到现在还不知道Mac os x用的是什么环境 ,挺漂亮人性化的。MAC也是LINUX一条分支,应该算是老大了吧。KDE我也用过,当初还有很多BUG与不稳定性。不知道现在有没有好转。
liuyangzys
deepin
kde的小工具也就那样吧,不过除了当年用fedora时一直用kde,后来转debain就一直gnome了,
woodelf
deepin
我到现在还不知道Mac os x用的是什么环境 ,挺漂亮人性化的。MAC也是LINUX一条分支,应该算是老大了吧。KDE我也用过,当初还有很多BUG与不稳定性。不知道现在有没有好转。
Mac OS X是真正的Unix,跟Linux没半点关系,谢谢。
cbryy
deepin
别争了,深度要开发自己的桌面环境
自己的桌面环境不错,很期待。
kevinpeng1216
deepin
我覺得deepin現在的也不錯,kde跟Windows好像
158******30
deepin
如何记得没错的话,MAC应该是基于Unix!
zh******[email protected]
deepin
不是说要出KDE桌面的KDeepin吗?啥时候出测试版?等不及了,呵呵
tianyayufei
deepin
kde是不错,说最好的KDE发行版是opensuse,但软件等习惯用起来没有apt-get顺手 。它的图形软件管理器没有ubuntu和深度软件管理器好用 。
ycw0611
deepin
我也用过坦白说,各个版本的linux我都折腾过,甚至ylmf我都整过,楼主可以提出自己的看法,一点都不错,每个人都有自己的使用感受,但贸然下了gnome已死,实在不知道是宣泄,还能是什么,呵呵!不知道gnomE会不会真的因为您这句话就此死亡。
linxihui
deepin
[quote]看了这个题目,有想发一个主题类似的帖子:用了kde我终于醒悟,它已经死了。但想想deepin的论坛应该是和谐的,不能搞这种无聊的口水战。楼主这个帖的主题应该和谐一下啊,不然广大gnome粉丝何以应对啊...各有各爱好嘛
我谈的就是用linuxdeepin后的感受而已!不知你的和谐指什么?gnome的变化的确让很多人失望,这不是你真的开源就该说你好![/quote]

跟开源没有任何关系,就是喜欢gnome 3流畅的感觉,gnome日历,empathy消息整合,各种插件都用得很爽。 我是说,用"gnome已死“不大好而已,就好像我们还傻傻抱着个尸体不放似的...
2 / 4
To page