visual pythonvisual python 2012-10-11 最新情况
Tofloor
poster avatar
z85525006
deepin
Author
虽然这个项目无法和 VS 20/05/08/10 比较,也没有什么架构可寻,但是写这个能提高个人的能力和其它一些知识,有人以为不写了,还特意来祝贺我,让我非常高兴,我一定要继续写下去 :  :  : .
本人现在都是抽空写 工具箱:
工具箱主要的功能是存放 控件,和动态添加自定义控件,还有其他一些控件。
和 C#, VB的差不多.
这个工具箱写起来比较麻烦,不仅要注意细节问题,还要注意后续的扩展问题。

最近修复的BUG。控件的拖拉时候出现的黑边 无法出现在 除了BUTTON得其它控件之上。

代码编辑器没有更新,还是只支持 多语言 语法高亮一块而已。
编译原理另一篇文章: http://my.oschina.net/hailongqiu/blog/81546
代码提示也写了一半了,后续将继续开发其它的功能,比如对于调式的支持,还有代码折叠.
Reply Favorite View the author
All Replies
jamcode
deepin
个人写了玩玩吧,python不缺代码编辑器啊
Reply View the author
z85525006
deepin
个人写了玩玩吧,python不缺代码编辑器啊
代码编辑器只是一个 部分而已。
还有界面设计器,代码编辑器, 控件面板。。。等等。。
woodelf
deepin
可以吐槽名字不?
其实叫Visual Python更合适。参考Visual Studio,Visual Fox,Visual Basic等等。
总觉得叫visible很别扭的感觉。
tokyoskay
deepin
可以吐槽名字不?
其实叫Visual Python更合适。参考Visual Studio,Visual Fox,Visual Basic等等。

所言极是!
Visual Python 这名字听起来,多舒服啊!
z85525006
deepin
可以吐槽名字不?
好的,谢谢了.改正名字. visual python.
现在已经修复. 读取万行的问题......  现在就是实现插件机制,然后用插件机制的方式给 代码编辑器 和 界面设计器 编写插件就好了.
z85525006
deepin
有人以为我不写,还特意来祝贺我,嘲笑我,让我非常高兴,产生了继续写的动力,哈哈哈.我知道他是那里的人.
a690905790
deepin
我來看看,99幸福^-^
summving
deepin
你不出来冒泡我还真的以为不写了