求推荐一款Linux下好用的下载软件!
Tofloor
poster avatar
dojer
deepin
Author
用Deepin近一年了,在网上下个高清电影、大型软件什么的一直不太给力,无论是qBittorrent、uGet,还是wine下的迅雷5都不行啊,下载能上100kB都很少啊!非常无奈!十分怀念windows下的迅雷,我的4M宽带几乎能稳定在400kB左右。Linux下面有没有其它好的适合国内环境的下载软件啊?求推荐!!!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
为毛我下载一直可以满速,我用图标是一个雨滴的bt下载软件和稳流下载器,如果不行,这个还是看你下载什么,有源不的吧
Reply View the author
microhard
deepin
一直在DownThemAll和wget……我这里P2P好像被封锁了
dojer
deepin
为毛我下载一直可以满速,我用图标是一个雨滴的bt下载软件和稳流下载器,如果不行,这个还是看你下载什么,有源不的吧
雨滴图标的下载软件是Deluge吧,我已经装了,下载高清电影能到200多kB,相对比较满意
liuyangzys
deepin
aria2c什么的 wget什么的 amule什么的
不过哪个都没迅雷快,应为迅雷只知道索取不知道付出
tuhaihe
deepin
软件中心有个 wine 的迅雷,可以尝试一下。
或者,我听说过一个下载软件,名曰:掩耳。

迅雷不及掩耳,他们是这么说的。
icelee123
deepin
有些鄙视迅雷,现在用离线+aria2c
a287740928
deepin
掩耳.呵呵.这个很有意思阿.缺少P2P分享资源类的吧
135******68
deepin
是不是楼主的源不给力啊,更换下源试下吧
jackpswang
deepin
当然是源的问题啦。。。。。。。。。
下载流行的东西每个速度都快,下一下电影,过时的或三级的,根本没有速度。
OwenJia
deepin
我用的是downthemall和wget的一个前端kget,下载速度都不错的,看楼主的样子应该是源的问题