深度播放器没法保存添加的歌!希望鼠标移到图标上有文字提示!
Tofloor
poster avatar
ibeetv.com
deepin
Author
RT,一开始我就添加到默认列表里面,添加了一个文件夹的mp3,重启电脑之后什么都没有,和第一次打开深度播放器一样,后来我有新建了歌播放列表,结果还是一样,这是什么情况?总不能每次放歌都要添加一次mp3吧???

还有希望鼠标移动到程序图标上的时候能够有文字提示,提示软件名称就行,就像开始菜单里面,应用程序一大箩,还有的程序的名字都显示不全,鼠标指针移到上面可以提示程序名字不是很好吗?
Reply Favorite View the author
All Replies
summving
deepin
你应该没有把歌曲放在home下的音乐文件夹吧?或者你没有挂载你那个盘。我的最新版没有出现这些情况,下载最新的试试
Reply View the author
ibeetv.com
deepin
你应该没有把歌曲放在home下的音乐文件夹吧?或者你没有挂载你那个盘。我的最新版没有出现这些情况,下载最新的试试
我挂载了呀,用那个ntfs-config配置的,不知道那个什么外部设备写支持,内部设备写支持是什么意思!所以两个都没有勾选,也没有选自动配置。我的music是在E盘的。
ibeetv.com
deepin
深度播放器不支持CUE!!!!!!!!!!!
ApplePie
deepin
ntfs-config勾上自动配置,手动/自动都没勾的话,重开机后不会自动挂载
ibeetv.com
deepin
ntfs-config勾上自动配置,手动/自动都没勾的话,重开机后不会自动挂载
我把启用内部设备写支持勾选了,应该OK了吧!
lovesnow
deepin
只有程序是正常退出  列表信息是会保存的