[deepin12.06]rosegarden没有声音
Tofloor
poster avatar
wyhbba007
deepin
Author
不知道怎么回事,我装了rosegarden以后没有声音。然后我还尝试了另一个midi软件canorus,也没声音。
请问这是怎么回事?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
在声音选项选择下其他的设备好了
Reply View the author
wyhbba007
deepin
在声音选项选择下其他的设备好了

我好像发现了问题,貌似是jack server这个东西没有运行。
我在软件中心里找到了jack,并且把所有跟jack有关的东西都装了,还是不行。

新手表示什么都不明白,好想去试试LFS啊,这样肯定能学会不少东西,但肯定又会很艰难,纠结啊啊啊啊啊!!!
cxbii
deepin
[quote]在声音选项选择下其他的设备好了

我好像发现了问题,貌似是jack server这个东西没有运行。
我在软件中心里找到了jack,并且把所有跟jack有关的东西都装了,还是不行。

新手表示什么都不明白,好想去试试LFS啊,这样肯定能学会不少东西,但肯定又会很艰难,纠结啊啊啊啊啊!!![/quote]你的声音问题应该是输出设备选错了,不难解决吧,如果要lfs,这个可以看文档慢慢来的
wyhbba007
deepin
你的声音问题应该是输出设备选错了,不难解决吧,如果要lfs,这个可以看文档慢慢来的

好吧,我试着慢慢解决它。