ubuntu12.04非常不稳定,deepin基于ubuntu的,稳定性如何
Tofloor
poster avatar
maoyaotang
deepin
Author
ubuntu12.04装过,但是非常不稳定,于是想转向别的发行版,,特来问下,deepin的稳定性如何,
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
请试试吧,每个人都有自己的想法,反正我觉得稳定
Reply View the author
deepIgood
deepin
系统挺稳定的啊,不过如果你把ubuntu认定为非常不稳定的话,这个系统稳定性应该也稍微差了点。
个人感觉这个系统很好,建议你装。由于电脑硬件环境差别比较大,我电脑上稳定的系统在你电脑上就不一定稳定了,尤其是个别有硬件驱动不好的硬件的电脑。
maoyaotang
deepin
系统挺稳定的啊,不过如果你把ubuntu认定为非常不稳定的话,这个系统稳定性应该也稍微差了点。
个人感觉这个系统很好,建议你装。由于电脑硬件环境差别比较大,我电脑上稳定的系统在你电脑上就不一定稳定了,尤其是个别有硬件驱动不好的硬件的电脑。
我电脑硬件挺好的啊,双核,2g内存,1g独显,装ubuntu硬盘分区给了50g,用win7都很顺畅
bsfmig
deepin
ubuntu12.04装过,但是非常不稳定,于是想转向别的发行版,,特来问下,deepin的稳定性如何,
建议你去使用Debian或者RHEL。LD的“稳定性”很可能还不如Ubuntu。
icelee123
deepin
嗯,稳定性比ubuntu稍差