那个12.06.1什么时候会发布呢,有很多新东西哟
Tofloor
poster avatar
summving
deepin
Author
我倒觉得会在9月份会发布,因为9月在6月和12 月之间。。。。
现在把12.6删了,不是因为不好用,是因为硬件的一些问题。打算装ylmf试试先。等12.06.1出再把ylmf删了,再重新安装。 :
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
你是专业的折腾党啊。折腾黑苹果吧。我现在也在折腾。黑苹果不完美的时候DEEPIN就是我的首选。
Reply View the author
cxbii
deepin
大量补丁和软件中心V3前端
zh******[email protected]
deepin
有没有KDeepin?呵呵
summving
deepin
可能会搭载下载器1.0
summving
deepin
你是专业的折腾党啊。折腾黑苹果吧。我现在也在折腾。黑苹果不完美的时候DEEPIN就是我的首选。
不喜欢苹果,还是linux吧
woodelf
deepin
这位兄弟真是坚持不懈啊,一直在LD社区鼓吹黑苹果。
总发帖数26,超过三分之一的帖子是在炫耀黑苹果。
建议你好好学习下版权法,另外再看看苹果的EULA。Linux用户都是有一定的版权意识的。
tuhaihe
deepin
出 12.06.1,起码得等到发布一两个月后吧。
SSnGiraffe
deepin
有没有KDeepin?呵呵
无。
zamffkfc
deepin
知道为什么苹果系统在出现BUG后要很久才能出补丁吗??因为他们是拿来主义,,源码很多都是拿来的,去掉标记,,几乎直接使用,,,而且和LINUX一样,,各种各样的依赖,,嘎嘎,,!!!苹果唯一值得称道的就是他们的机器的外形和系统的美观,,!!以及稳定或者说很少的更新
bsfmig
deepin
知道为什么苹果系统在出现BUG后要很久才能出补丁吗??因为他们是拿来主义,,源码很多都是拿来的,去掉标记,,几乎直接使用,,,而且和LINUX一样,,各种各样的依赖,,嘎嘎,,!!!苹果唯一值得称道的就是他们的机器的外形和系统的美观,,!!以及稳定或者说很少的更新
您用过OS X吗?
请解释“各种各样的依赖”。反正我所知的,OS X编程XCode包打天下,什么py pl等等也是内置的。只要是正规的OS X软件,从来不用担心依赖问题。