关于新版deepin显示的一点小瑕疵
Tofloor
poster avatar
leoley
deepin
Author
可能是支持显卡不太完美的原因,可以选择的分辨率很少,导致界面文字很小,特别是任务栏的文字,在设置里把字体调大解决这一问题以后又出现新的问题,就是开始按钮-应用分类里图标字体也变大了,导致图标下说明文字现实不完全。建议设计时就把任务栏文字设计的相对大一点,图标文字可以设置多行显示,图标也做的大一点,这样可以在未来方便触摸
Reply Favorite View the author
All Replies
jzhq1
deepin
如果你的显示器点距太小了就会导致字体小,看起来不舒服
Reply View the author
cxbii
deepin
目前开发者说不会在伺候shell的代码了,因为楼主你说的问题……都是shell代码写死的问题,所以目前不会改,等到官方做出自己的桌面,喜欢这样问题完美解决
a287740928
deepin
目前开发者说不会在伺候shell的代码了,因为楼主你说的问题……都是shell代码写死的问题,所以目前不会改,等到官方做出自己的桌面,喜欢这样问题完美解决
期待无比.不过看了下最新截图.正在开发吧
135******68
deepin
[quote]目前开发者说不会在伺候shell的代码了,因为楼主你说的问题……都是shell代码写死的问题,所以目前不会改,等到官方做出自己的桌面,喜欢这样问题完美解决
期待无比.不过看了下最新截图.正在开发吧[/quote]

楼主是在那里看到最新的截图的?我也想看看
cxbii
deepin
[quote][quote]目前开发者说不会在伺候shell的代码了,因为楼主你说的问题……都是shell代码写死的问题,所以目前不会改,等到官方做出自己的桌面,喜欢这样问题完美解决
期待无比.不过看了下最新截图.正在开发吧[/quote]

楼主是在那里看到最新的截图的?我也想看看[/quote]
http://weibo.com/u/2127408964#1344174117023
这里