换上KDE这世界太平了
Tofloor
poster avatar
jamcode
deepin
Author
近期从Ubuntu Gnome2 到Unity到Xubuntu到LinuxDeepin。
忍受不了Gnome-Shell的不断假死崩溃。今早换上KDE,发现这世界一下子太平了。
虽然KDE速度不快。但发现整体设计得很完美,很多GUI上的细节做的很好,真正能算一个完整的Desktop Env,回头看看Gnome,发现就是一堆充满BUG的零零碎碎的软件生拼硬凑到一起的东西。

人生苦短,暂不折腾Gnome 3还有Gnome Shell神马的了。大家可以参考我的经验。

如果Linux Deepin要出自己的DE的话,那么我最大的期望就是能像KDE一样完美了。 ,期待吧,作为用户只能等待了
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
sweetsmiledp
deepin
我arch安装kde的基本包,感觉并不是很臃肿啊 其实很多东西我都用不到
Reply View the author
21wmd
deepin
就启动速度来说,gnome还是很给里的,我从电脑自检完成到进入桌面,也就2-3秒的时间,KDE已经让我懒得去统计了。
不过KDE对于有一些使用经验来说,也是一个不错的选择,在忽略繁琐设置的前提下,还是一款用起来不错的桌面环境。Deepin KDE 的目的也是希望可以减少使用者对于KDE的首次设置,给用户一个好的使用体验。
话说KDE确实比gnome稳定,其他显卡不知道,就I卡来说,gnome完败。
cxbii
deepin
就启动速度来说,gnome还是很给里的,我从电脑自检完成到进入桌面,也就2-3秒的时间,KDE已经让我懒得去统计了。
不过KDE对于有一些使用经验来说,也是一个不错的选择,在忽略繁琐设置的前提下,还是一款用起来不错的桌面环境。Deepin KDE 的目的也是希望可以减少使用者对于KDE的首次设置,给用户一个好的使用体验。
话说KDE确实比gnome稳定,其他显卡不知道,就I卡来说,gnome完败。
;) 那KDE版本怎么还不快点放出呢?
2 / 2
To page