对新DE的建议
Tofloor
poster avatar
FEI17
deepin
Author
只是想说一句
我们真正需要的是一个
简洁而又高质量的DE
简洁 不需要太多的组件
高质量 细节及美工要到位
其他花里胡哨的东西一概over

以为对linux DE烂泥扶不上墙伤感痛心却又无能为力的用户留言!
Reply Favorite View the author
All Replies
weiminnihao9
deepin
激动了
Reply View the author
cxbii
deepin
大家的感受开发者都看在眼里,希望大家对开发者有信心,相信他们不会让大家失望的
ldnbhh
deepin
在下以为,xfce或lxde足以胜任大家目前的所有正当需要。
cxbii
deepin
在下以为,xfce或lxde足以胜任大家目前的所有正当需要。
开发文档少,更新慢,这个算硬伤吧。。。
wojiaowwj
deepin
[quote]在下以为,xfce或lxde足以胜任大家目前的所有正当需要。
开发文档少,更新慢,这个算硬伤吧。。。[/quote]
如果ld翻译了英文文档,就不算少啦。更新慢就更不算了,稳定可靠才是最重要的。
cxbii
deepin
[quote][quote]在下以为,xfce或lxde足以胜任大家目前的所有正当需要。
开发文档少,更新慢,这个算硬伤吧。。。[/quote]
如果ld翻译了英文文档,就不算少啦。更新慢就更不算了,稳定可靠才是最重要的。[/quote]
其实英文的开发文档也少吧,这样没东西翻译了
不过这个也算了,官方打算自己开发个新 ,我们在这讨论这个,真的没什么结果。。
electricface
deepin
谁有关于DDE的最新消息?
s.******[email protected]
deepin
只是想说一句
我们真正需要的是一个
简洁而又高质量的DE
简洁 不需要太多的组件
高质量 细节及美工要到位
其他花里胡哨的东西一概over

以为对linux DE烂泥扶不上墙伤感痛心却又无能为力的用户留言!
等于没说。
isunny
deepin
我认为楼主说的都是大家想要的,但是,楼主多次提出该问题,只写建议标题标题,不写建议内容,不如楼主有新想法了,把你的想法图文并貌的给出草案并给出描述,一个有参考性的方案讨论起来才有意义。
同时我觉的每个对新DE有所期待的人都应给出具有建设性的提议,并且给出草图以献言献智。