我是新手,求问!
Tofloor
poster avatar
check
deepin
Author
之前我在笔记本xp上安装过ubuntu没问题用了一直都好,买了新台式机后在win7上装ubuntu发现进不去Linux系统 停在一段代码界面 显示的我没记录 大致是有啥按esc退出下面在54321然后我没按esc就下面数字变成0,然后就电脑不动了,按什么都没反应必须重启,我后来发现了deepin这Linux系统很不错就想装这,但是也是这问题,我又用u盘装结果在选择那卡住不动哦。
就是这里 我选啥 都半天没反应
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
之前我在笔记本xp上安装过ubuntu没问题用了一直都好,买了新台式机后在win7上装ubuntu发现进不去Linux系统 停在一段代码界面 显示的我没记录 大致是有啥按esc退出下面在54321然后我没按esc就下面数字变成0,然后就电脑不动了,按什么都没反应必须重启,我后来发现了deepin这Linux系统很不错就想装这,但是也是这问题,我又用u盘装结果在选择那卡住不动哦。
就是这里 我选啥 都半天没反应
先校验下镜像吧,目前的信息不知道哪里出问题也
Reply View the author
check
deepin
用deepwin装出现 completing the ubuntu installation的问题

用u盘装就出现卡在那不动的问题

真心想装deepin用啊 唉 好心碎
a287740928
deepin
你换个方法试试.也可能是ISO不完整
tuhaihe
deepin
用deepwin装出现 completing the ubuntu installation的问题

用u盘装就出现卡在那不动的问题

真心想装deepin用啊 唉 好心碎

建议使用 http://wiki.linuxdeepin.com/index.php/Ultraiso 重试一下。