为什么我的深度软件中心这么难用。。。
Tofloor
poster avatar
turancao
deepin
Author
整体很不流畅,同时下载安装多个很容易卡顿以至于失去响应,强制关闭又打不开了。。。只能重启电脑
后来更新了一些软件后,最小化有bug,会使状态栏消失,整个系统失去响应。。。都不知道怎么关机,只能ctrl alt del注销,注销后界面还是有问题,但是可以关机了。。。
我觉得深度软件中心实在是个bug集中营啊,求好好优化。。。。
ps:本人承认是linux小白,欢迎指教,不喜勿喷啊。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
turancao
deepin
好冷清,好寒心啊。。。
Reply View the author
186******98
deepin
整体很不流畅,同时下载安装多个很容易卡顿以至于失去响应,强制关闭又打不开了。。。只能重启电脑
后来更新了一些软件后,最小化有bug,会使状态栏消失,整个系统失去响应。。。都不知道怎么关机,只能ctrl alt del注销,注销后界面还是有问题,但是可以关机了。。。
我觉得深度软件中心实在是个bug集中营啊,求好好优化。。。。
软件中心2.0的Bug确实比较多, 针对2.0的问题我们正在紧张开发3.0, 一旦测试完成, 我们会尽快发布的
cxbii
deepin
好冷清,好寒心啊。。。
这个,好吧,我的责任~
好好营造人气把
turancao
deepin
[quote]整体很不流畅,同时下载安装多个很容易卡顿以至于失去响应,强制关闭又打不开了。。。只能重启电脑
软件中心2.0的Bug确实比较多, 针对2.0的问题我们正在紧张开发3.0, 一旦测试完成, 我们会尽快发布的[/quote]
好的..很期待
turancao
deepin
[quote]好冷清,好寒心啊。。。
这个,好吧,我的责任~
好好营造人气把 [/quote]
呵呵,支持你~!!!