求助帖 如何待机情况下关闭屏幕
Tofloor
poster avatar
inspiron458
deepin
Author
晚上开着电脑下东西
结果早上起来看 屏幕还是工作着的,显示在锁屏界面

求解决办法,可以关闭屏幕待机
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
晚上开着电脑下东西

关闭显示屏   xset dpms force off

去系统设置 键盘 快捷键自己添加个。
这个应该合适你~试试
Reply View the author
inspiron458
deepin
[quote]晚上开着电脑下东西

这个应该合适你~试试[/quote]

呵呵[color=#FF0000:50v6ljw1]谢谢[/color:50v6ljw1]
最好的办法是把我的鼠标翻过来
是鼠标的问题,放在那儿无限动
实在是汗了一把 :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:
cxbii
deepin
[quote][quote]晚上开着电脑下东西

这个应该合适你~试试[/quote]

呵呵[color=#FF0000:35583o6l]谢谢[/color:35583o6l]
最好的办法是把我的鼠标翻过来
是鼠标的问题,放在那儿无限动
实在是汗了一把 :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:[/quote]
这样的话,可能是鼠标硬件问题啊,这个没办法了