关于虚拟ad的问题。。
Tofloor
poster avatar
turancao
deepin
Author
deepin里的无线设置里有一个“用作热点”的按钮,点击以后无效时怎么回事呢? :cry:
不可以这样设置热点共享宽带的么?
自己新建无线网络也不行。。
请问是有什么需要注意的地方么?
或者有什么简单的方法(或软件类似win的connecctify)可以共享宽带呢 :?
linux小白求助

最近发现热点其实是设置成功的,但是电脑可以搜到,手机搜不到,怎么回事呢
Reply Favorite View the author
All Replies
tuhaihe
deepin
如果手机搜索不到,可在  LD 上安装 WICD 网络管理器,看看。
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
deepin里的无线设置里有一个“用作热点”的按钮,点击以后无效时怎么回事呢? :cry:
或者有什么简单的方法(或软件类似win的connecctify)可以共享宽带呢 :?
linux小白求助

最近发现热点其实是设置成功的,但是电脑可以搜到,手机搜不到,怎么回事呢
我这里是可以用的。有的手机收不到那没有办法。没有ROOT的Android手机应该都是不行的。解决办法就是买个路由器。
turancao
deepin
[quote]deepin里的无线设置里有一个“用作热点”的按钮,点击以后无效时怎么回事呢? :cry:
linux小白求助

我这里是可以用的。有的手机收不到那没有办法。没有ROOT的Android手机应该都是不行的。解决办法就是买个路由器。[/quote]
跟root没关系吧。。再说我手机root了的。。是不是网卡驱动什么的问题呢