这两天用深度影音播放视频的一些问题
Tofloor
poster avatar
135******68
deepin
Author
这两天一直用深度影音播放一些教学视频,文件格式.asf 格式,刚开始还可以,播放流畅,画面清晰,时间一长就有点问题,归总以后有以下两点:
  1  播放以后不能随便的快进快退,不能随便拖拽进度条,否则会有延迟,就是播放的声音跟画面不一样。
  2  不能随便的暂停,随便暂停再播放的时候有时候会出现播放死机,就是没反应,再就是文件在播放,但是没有声音,随便用鼠标点一下播放器就又有声音了,但是几秒钟就又没声音了,反复如此。
  不知道是不是就我遇到这样的情况啊,对了 ,说一下使用环境,用的是12.06,使用时开的2012QQ,还开的QQ宠物,不知道有木有影响。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
这两天一直用深度影音播放一些教学视频,文件格式.asf 格式,刚开始还可以,播放流畅,画面清晰,时间一长就有点问题,归总以后有以下两点:
  1  播放以后不能随便的快进快退,不能随便拖拽进度条,否则会有延迟,就是播放的声音跟画面不一样。
  2  不能随便的暂停,随便暂停再播放的时候有时候会出现播放死机,就是没反应,再就是文件在播放,但是没有声音,随便用鼠标点一下播放器就又有声音了,但是几秒钟就又没声音了,反复如此。
  不知道是不是就我遇到这样的情况啊,对了 ,说一下使用环境,用的是12.06,使用时开的2012QQ,还开的QQ宠物,不知道有木有影响。
如果可以的话,把视频下载链接放上来,我去bug管理帮你上报。这样便于分析

还有。。。wine了个qq宠物。。。神了
Reply View the author
135******68
deepin
[quote]这两天一直用深度影音播放一些教学视频,文件格式.asf 格式,刚开始还可以,播放流畅,画面清晰,时间一长就有点问题,归总以后有以下两点:
如果可以的话,把视频下载链接放上来,我去bug管理帮你上报。这样便于分析

还有。。。wine了个qq宠物。。。神了[/quote]

不是播放网络视频,我的是下载在自己电脑上的视频,另外对于QQ宠物,不能不说是软件中心的强大,我安装了软件中心的QQ2012后就有了QQ宠物了,虽然有点瑕疵,就是宠物的背景是黑的,但是其他的还不错,很好很强大。QQ截图20120809215142.png
cxbii
deepin
[quote][quote]这两天一直用深度影音播放一些教学视频,文件格式.asf 格式,刚开始还可以,播放流畅,画面清晰,时间一长就有点问题,归总以后有以下两点:

还有。。。wine了个qq宠物。。。神了[/quote]

不是播放网络视频,我的是下载在自己电脑上的视频,另外对于QQ宠物,不能不说是软件中心的强大,我安装了软件中心的QQ2012后就有了QQ宠物了,虽然有点瑕疵,就是宠物的背景是黑的,但是其他的还不错,很好很强大。QQ截图20120809215142.png[/quote]
我上面的意思是你能把你那视频的下载链接给出么?方便开发者也下载来分析
qq宠物那个是wine的功劳。黑边这个,一直无法解决
135******68
deepin
下载的话文件太大,是个教程汇总,我把我下载解压缩后的一个视频上传到网盘,然后你们在这里下载后测试吧,这个就是我播放时候卡的那个ASF格式文件。
链接:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=975579_2596929366
cxbii
deepin
下载的话文件太大,是个教程汇总,我把我下载解压缩后的一个视频上传到网盘,然后你们在这里下载后测试吧,这个就是我播放时候卡的那个ASF格式文件。
链接:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=975579_2596929366
我现在现在看看我这的情况,然后上报去

我这也很卡。。。
a14331990
deepin
我觉得是mplayer2的问题
fedora17
gnome-mplayer指定/usr/bin/mplayer 没事
gnome-mplayer指定/usr/bin/mplayer2 出现楼主所说症状
admin
deepin
谢谢你及时提出的反馈,我们已经收到,我会去下载你说的视频,然后进行测试,谢谢了
lsl330
deepin
我也发几个问题:
第一:下载的youku视频文件,播放的时候不能拖动。(SMPLAYER可以)
第二:外挂ass字幕,不能呈现字幕特效。
kongsoon
deepin
我也报告这个问题,不能快进,拉进度条,我的格式是AVI,由于影片儿童不宜,就不链接了。。。
4***[email protected]
deepin
swf 格式不支持啊,每次都得用浏览器播放,建议增加对swf格式的支持!
pang15975386
deepin
之前版本包括现在的版本播放1080P的视频文件时都有些卡,延时的现象,但是用gnome-xine就没有这个现象,而且进度条不能拖
hjli1988
deepin
我也有这个情况,我放的是木乃伊1cd1,rmvd格式的
ccgo8
deepin
我觉得问题还是出在mplayer2~~
深度影音还是换mplayer吧~mplayer2这个总是会出现些问题,我用mplayer2选N卡的硬解就没有图像~