深度软件中心另人头痛呀
Tofloor
poster avatar
zhangpiu
deepin
Author
软件中心总是卡呀
用软件中心升级软件时整个电脑都被弄得反应很慢呀
你点了升级其中一个软件再去点另外一个的时候总会很卡,有时直接是说网络连接失败,然后我就多点几次就又能下载了
更头痛的是有时直接死掉了
还有不知是我的电脑的问题还是软件中心改了,现在没有全部升级这一项了,只能一个个点升级呀
Reply Favorite View the author
All Replies
Wankey
deepin
升级还是用命令吧,便捷迅速无障碍
一句sudo apt-get upgrade就全搞定了
Reply View the author
zhangpiu
deepin

一样东西既然做了就要尽量让它完美嘛,希望能改进呀
tuhaihe
deepin
建议在 V3.0 还没有出现之前,先用命令升级。
135******32
deepin
軟件中心是有卡滯現象
zamffkfc
deepin
我4M的宽带,,软件中心下载速度竟然达到了15Kb---0Kb,,用命令行的峰值也就60Kb,,,有理由相信,,,深度软件中心被GFW给限速了,,软件中心有没有国外的源啊,,我改HOSTS去升级啊
icelee123
deepin
我4M的宽带,,软件中心下载速度竟然达到了15Kb---0Kb,,用命令行的峰值也就60Kb,,,有理由相信,,,深度软件中心被GFW给限速了,,软件中心有没有国外的源啊,,我改HOSTS去升级啊
无此现象,一直基本满速的路过
嫌慢可以试试apt-fast
zamffkfc
deepin
嗯,,我用的就是apt-fast,,,而且,,我直接用浏览器进入几个镜像网站去手动下载,,速度也是那么多,,对了,,我是湖南的用户,,不知道是不是电信和网通的互联互通的问题,,
bsfmig
deepin
嗯,,我用的就是apt-fast,,,而且,,我直接用浏览器进入几个镜像网站去手动下载,,速度也是那么多,,对了,,我是湖南的用户,,不知道是不是电信和网通的互联互通的问题,,
看来是,而且现有的LD镜像多是教育网有关,而CERNET与电信联通的互通问题更大,因为关注度不像电信联通那么高。
tuhaihe
deepin
在软件中心 3.0 出来之前,可以先使用命令行解决这些苦恼的问题:
  1. sudo apt-get update
  2. sudo apt-get upgrade
Copy the Code