国外源服务器?
Tofloor
poster avatar
jqx1990
deepin
Author
之前一直在用Linux Mint,今天试用了Linux Deepin,感觉很不错,想换,但是过段时间会去美国上学,不知道deepin的源在国外速度如何。如果太慢的话(就像美国源在国内很慢一样),可能还要被迫换回Linux Mint。虽然可以换成Ubuntu 12的源,但是就像之前论坛里提到的,这样会导致一些问题。

如果国外源成本比较高,不知道各位又没有想过提供Ubuntu的源+Deepin特有的源。就像Linux Mint一样,并不需要彻底搭建自己的源,而是大部分用ubuntu,ubuntu没有的采用自建的服务器。可以如此吗?

谢谢
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我知道的是,目前deepin默认的源里面有ubuntu的源,相当与是deepin和ubuntu的混合体
目前外国没有合适deepin的源吧。
自己搭建,还得等啊。

所以,楼主到美国在看看源速度如何了
Reply View the author
jqx1990
deepin
谢谢回复

我刚刚下载了新的深度,看了一下LiveCD里面的源列表,都是深度的域名,而且后面的注解都是precise,所以我觉得是不是深度把Ubuntu的源全部搬过来了,和自己的结合在一起,由此我才想到了似乎分成Ubuntu和深度的想法。
tuhaihe
deepin
我觉得是不是深度把Ubuntu的源全部搬过来了,和自己的结合在一起,由此我才想到了似乎分成Ubuntu和深度的想法。
是的。Linux Deepin 大部分借用了 Ubuntu的。关于国外镜像站点,我们现在也在联系中。

美国的网速是你目前无法想象的,下载一般达到 100M/S。
bsfmig
deepin
谢谢回复

我刚刚下载了新的深度,看了一下LiveCD里面的源列表,都是深度的域名,而且后面的注解都是precise,所以我觉得是不是深度把Ubuntu的源全部搬过来了,和自己的结合在一起,由此我才想到了似乎分成Ubuntu和深度的想法。
其实LD在自己的服务器上,为Ubuntu做了个镜像,所以完全可以进入Ubuntu的源列表。