需要一个视频加水印的软件
Tofloor
poster avatar
SimplifiedChinese
deepin
Author
网上找了很久,都是FFmpeg用命令行的。
深度能不能出一个简单易用的视频加水印的软件啊。
最好像windows下的video watermark或者Geovid VidLogo这样简单好用

各位高手有好的推荐也可以啊

谢谢了
Reply Favorite View the author
All Replies
z85525006
deepin
你用命令行就好啦·真麻烦你.
第一,我不是高手.
如果真有空研究你说的这个。
我还不如研究 视频录像。
如何将 录像的视频压缩, 放在 elf 文件格式,然后读取出来播放. 生成的 elf 就是一个小的 播放器,我这个想法不错吧。
window有屏幕录像大师.
Reply View the author
SimplifiedChinese
deepin
你用命令行就好啦·真麻烦你.
第一,我不是高手.
如果真有空研究你说的这个。
我还不如研究 视频录像。
如何将 录像的视频压缩, 放在 elf 文件格式,然后读取出来播放. 生成的 elf 就是一个小的 播放器,我这个想法不错吧。
window有屏幕录像大师.

我用linuxdeepin办公。公司产品的宣传视频,需要加上公司的LOGO或者网址,免得被别人盗用。
命令行不熟悉,不是技术流。还是易用的图形界面节省办公时间。

你的想法,我们办公暂时用不到啊,希望你找到市场。
bsfmig
deepin
目前可以命令行完成操作,而且在现有的情况下,深度是没有足够的精力搞太多东西的。其重点还是操作系统这一根本性的平台的开发维护,而不是形形色色的应用软件。
Humor1225
deepin
我离不开Win是因为我离不开Win程序,所以LZ反映了一个现实
tuhaihe
deepin
我离不开Win是因为我离不开Win程序,所以LZ反映了一个现实
ops: