感觉Linux Deepin的LOGO太丑了
Tofloor
poster avatar
fishrimp
deepin
Author
:roll:
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
楼主能否设计个,提供给美工参考下呢
Reply View the author
fishrimp
deepin
呵呵,我也不是搞美工的。
cxbii
deepin
呵呵,我也不是搞美工的。
比较赞赏做实事的,如果楼主有其他好建议,然后我们可以参考修改,这个才是最好的意见
android
deepin
我有空了弄个玩玩吧 哈哈
z85525006
deepin
我也同意
sxsloin
deepin
确实很丑
1:debian系列的一般以圆润logo为主,且图案简单,即使略方也可以,但是现在这个太方太花了
2:那个图标,为啥最近都往方形方向跑啊,这个要搭配桌面的,如果你其他部件都是圆角系(不见得是部件,比如背景不是棱角类的图案也算),那么elementary才比较好。说到底就是协调问题。
如果我设计的话就是水滴形,这样才有deepin的感觉嘛。(音感和象形,记得当初deepin win时候的那个默认壁纸水滴涟漪选的就很好。)
zamffkfc
deepin
美工需加强努力了,,嘎嘎,,,我一直在比较原版ubuntu和deepin 的优劣!!!本地化还做得不够,,比如乱码的问题,,每次都还要自己动手啊,,而起,,最好还是不要把引导写进MBR,,害得我每此都要改
cxbii
deepin
美工需加强努力了,,嘎嘎,,,我一直在比较原版ubuntu和deepin 的优劣!!!本地化还做得不够,,比如乱码的问题,,每次都还要自己动手啊,,而起,,最好还是不要把引导写进MBR,,害得我每此都要改
可以设置写入到/boot中,在安装的时候自己设置个/boot