笔记本高温的问题
Tofloor
poster avatar
zamffkfc
deepin
Author
不安装ATI闭源驱动的时候笔记本温度很高,,我已经安装来THINKFAN,,安装驱动就不能正常关机,已经实验过关闭显卡自带的电源管理,,但看一段时间视频之后就又不能正常关机来,真纠结阿,,有哪位兄弟有两全的方法没有阿,,网上中文已经有的方法就算来哈,,我都试过了,,看哪位老大懂英文的有最新的解决方案没,,,,
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
简单的告诉你,A卡是悲剧,双显卡带A卡的更加悲剧
高温这个问题不是在所以A卡上的
鉴于装与不装,我推荐不装...
双显的就关闭独显好了
Reply View the author
xliang9550
deepin
我的ThinkPad W500(ATI FGL V5700+Intel GMA X4500)就这样,正好前些天显卡虚焊,换了集显T500主板,一下子就凉快多了,24*7盖着屏幕满载计算也不热。
zamffkfc
deepin
我换啦xfce桌面,,,高温和安装闭源显卡后不能关机的问题是解决啦,,不过各种崩溃不断啊,,换啦LUBUNEU后这些问题都没有了,,ubuntu原版的安装xfce后的崩溃很少,,,唯一的问题是温度只有40多度的时候,,风扇都还在转!!!!可能是LUBUNTU的电源管理不一样吧,,,另外,,我严重怀疑ubuntu现在的文件管理器有内存溢出之类的问题!!建议后一个版本deepin 能出个笔记本专用的清凉及的版本!!
zamffkfc
deepin
还有,,我的是ATI独显,!
duanchi
deepin
这个问题我很关注啊!怎么办啊?我也是A卡的,装驱动UI问题了,不装 有点发热啊
bsfmig
deepin
节哀吧,要么就去美国AMD总部抗议,也就只有这个办法了。
LD的话语权还没大到能让AMD动心的地步,况且就是Ubuntu也没能让AMD大幅度改进驱动,所以这个真没办法。