给深度开发组的一个建议。
Tofloor
poster avatar
liangruijian
deepin
Author
怎么样了? 感觉给你们提交了bug,你们对bug的处理进度 问题分析都不跟提交者分享,让我这个满怀一腔热血的deepin爱好者很是失望。我也是一个linux下面的开发者(嵌入式的),如果能一起跟你们分析问题,定位问题,我会很高兴的。如果你们人力资源有限,就给我点播一下思路我自己也可以调调,光等你们,急死人了。deepin难道没有激情的人在吗? 我们需要沟通 需要激情。请放下你们傲慢的技术态度吧。work for team。虽然我只现在可能技术不怎么样,也可能帮不上你们什么忙。但请不要无视我的存在。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
等技术组回复。。。
Reply View the author
z85525006
deepin
没有人不离你们啊,我都看见BUG管理有人回复,还有QQ出来了啊`
cxbii
deepin
看了下,解决你一个bug,其实那个不叫bug
deepin
解决了就把原因解释下,而不是只贴出解决的步骤。毕竟步骤是会忘记。授人于鱼不如授人于渔!
cxbii
deepin
解决了就把原因解释下,而不是只贴出解决的步骤。毕竟步骤是会忘记。授人于鱼不如授人于渔!
我说的那个东西,就是输入r的那个,是重新加载shell 的
这个在shell的文档有吧,虽然我没看过,我感觉问一个软件什么的问题,需要把它的文档看看,很多东西在文档里面有解释
deepin
谨受教!桌面版 不怎么熟。
cxbii
deepin
谨受教!桌面版 不怎么熟。
同学习,我是菜鸟
deepin
三人行,必有我师!
tuhaihe
deepin
我们会认真对待每一个bug报告的,感谢您的反馈。
cxbii
deepin
三人行,必有我师!
觉得你的意见不错的,以后遇到问题,如果我能解决的,我尽量也把思路加上