要命了,求各位帮帮忙。
Tofloor
poster avatar
dennisshao
deepin
Author
本是公司的,下个月走人要被收回了。领导牛逼哄哄的说,系统和硬件要完好还给公司。
我的DL才装一天呢,原来的xp系统被覆盖的灰飞烟灭了。怎么办怎么办?本人是纯小白一个。
到时候,又要怕她压榨我的工资啊? 帮帮忙吧.....
忘了说,没有光驱的。前天晚上自己用U盘装上去的。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
本是公司的,下个月走人要被收回了。领导牛逼哄哄的说,系统和硬件要完好还给公司。
我的DL才装一天呢,原来的xp系统被覆盖的灰飞烟灭了。怎么办怎么办?本人是纯小白一个。
那就做个xp的启动盘。。重新安装个xp就好了吧?
Reply View the author
dennisshao
deepin
[quote]本是公司的,下个月走人要被收回了。领导牛逼哄哄的说,系统和硬件要完好还给公司。
那就做个xp的启动盘。。重新安装个xp就好了吧?[/quote]
嗯,好的,晚上回去我试试。不行的话,我再来找你哈。
cxbii
deepin
[quote][quote]本是公司的,下个月走人要被收回了。领导牛逼哄哄的说,系统和硬件要完好还给公司。
那就做个xp的启动盘。。重新安装个xp就好了吧?[/quote]
嗯,好的,晚上回去我试试。不行的话,我再来找你哈。[/quote]
...u盘装xp的网上教程很多。
dennisshao
deepin
...u盘装xp的网上教程很多。[/quote]
tuhaihe
deepin
您对领导说:用盗版 XP 是不对的,我要挥舞正义之剑,告发你的不法行为,教全办公室的电脑都用 LInux Deepin。。。